親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

新娘PO網問「伴娘服哪裡醜?」 留言一片倒:真心不騙醜到爆

2019-07-18 12:39聯合新聞網 綜合報導

婚禮中最美的主角永遠是穿著白紗的新娘本人,伴娘禮服通常只是陪襯。美國一名新娘聽到伴娘嫌棄伴娘服醜後心有不甘,決定將禮服照片PO上網求網友們給個公道。原本想給伴娘一點顏色瞧瞧,沒想到得到的回應一面倒,大家一致覺得伴娘服真心醜到爆。

新娘把婚禮合照放上FB,要臉友們評評理:綠色的伴娘服哪裡醜?圖擷自 每日郵報
新娘把婚禮合照放上FB,要臉友們評評理:綠色的伴娘服哪裡醜?圖擷自 每日郵報
分享

美國佛羅里達一名新娘最近將婚禮中和伴娘伴郎們的合照放上臉書,希望網友們可以對她挑伴娘禮服的眼光評評理,認為禮服跟伴娘所批評的醜根本沾不上邊,還抱怨伴娘的嫌棄讓她覺得很受傷。合照裡伴娘禮服的綠色是她特地挑選的,樣式則由伴娘們各自決定。

據「每日郵報」報導,她的討拍行為招來了反效果,網路上的回應不但不如她想像中的溫暖,反倒更無保留的抨擊。網友們形容綠色的伴娘服「沒有任何人會喜歡」、「伴娘說的沒錯,就是醜到爆」、「綠禮服配紅捧花是哪招」,還要她感謝伴娘「沒有因為禮服這麼醜而逃走」。

除了對綠色表示不屑,眼尖的臉友們還大罵「誰說禮服可以配牛仔靴的」、「那衣服不只顏色醜,也太皺了吧」,對伴娘們全身的裝扮都有意見,甚至開始挑伴郎服的毛病「伴郎們的褲子也明顯的很不合身」。網友們誠實的指出「不好意思啊,『醜到爆』這句話真的很中肯」,要新娘別再耿耿於懷了。

臉友們的回應毫無保留,直指綠色禮服真的很恐怖。圖擷自 每日郵報
臉友們的回應毫無保留,直指綠色禮服真的很恐怖。圖擷自 每日郵報
分享

婚禮

熱門文章

伊朗10歲女懵懂嫁22歲表哥 網民斥:有如強姦兒童 

2019-09-17 09:29

南韓爆發首例非洲豬瘟 對全國農舍實施48小時封鎖

2019-09-17 08:37

川普揭金正恩為何介意被叫小火箭人 多國領袖目瞪口呆

2019-09-17 21:05

前美國大使:該好好解釋油廠遇襲的是沙烏地阿拉伯

2019-09-17 18:38

家族與中國關係惹疑 美眾院查趙小蘭涉職權圖利

2019-09-17 10:57

伊朗先進飛彈、無人機能精準打擊基設 中東對手超擔心

2019-09-17 10:37

蓋茲捐款已超過1兆元 為何印鈔模式依然火力全開?

2019-09-17 17:16

美國兒童槍擊案拉警報! 5歲哥開槍轟死4歲弟、3歲童自爆頭

2019-09-17 15:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top