親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

高雄嚴防2直播粉團再生滋騷 雞爪丁也上場

為找回愛犬他PO天價懸賞文 網友驚:找到就發大財了

2019-07-18 10:01聯合新聞網 綜合報導

一名男子表示願意將房子送給幫助他找到走失寵物的人。圖/取自The Dodo
一名男子表示願意將房子送給幫助他找到走失寵物的人。圖/取自The Dodo
分享

寵物走失你願意花多少代價將牠找回?一名住在美國亞利桑那州的男子艾迪(Eddie Collins),不小心讓愛犬走丟,他每天都到當地的收容所,希望可以趕緊找到,但仍沒有下落,於是他決定使出最後手段,在懸賞文上寫著他願意提供房子送給找到珍妮的人。

艾迪4月的時候帶著2歲的吉娃娃珍妮(Jenny)到家附近的加油站,卻在那裡不小心讓珍妮走丟了,他每天都到當地各個收容所查詢,也在居住的鎮上四處張貼海報,甚至拜託朋友在FB社團上幫他發文尋找愛犬,還是一無所獲。

就在最近,艾迪決定提供他擁有的所有財產來換取找到Jenny,現金獎勵之外,他在懸賞文上寫著他願意提供他所擁有的房子,送給幫助他找到珍妮的人。

「對我來說,這跟物質無關,珍妮最重要」,艾迪說,他不能想像沒有珍妮的生活。對他來說,房子只是一件事,而珍妮是另外一件更重要的事,艾迪表示希望他這個巨大的動作可以引起更多人的關注。此外也有不少網友在貼文底下留言看到與珍妮相似的狗,「希望可以早日找到珍妮」、「找到就真的發大財了...」、「真的是很珍貴的朋友」。

日前也有一位男子因愛狗生病需手術,手術費用相當高,因此他決定將他的車子賣掉以拯救愛狗的生命,後來得到一些網友的募款資助,讓愛狗成功進行手術。

艾迪4月的時候帶著2歲的吉娃娃珍妮(Jenny)到家附近的加油站,卻在那裡不小心...
艾迪4月的時候帶著2歲的吉娃娃珍妮(Jenny)到家附近的加油站,卻在那裡不小心讓珍妮走丟了。圖/取自The Dodo
分享

寵物發大財

熱門文章

梗圖「握拳寶寶」主角已長大 揭12年前拍照真相

2019-09-19 17:01

泰國女模離奇陳屍公寓 死前曾被男子拖入電梯

2019-09-19 11:24

影/無人機警告「鯊魚!」 澳洲衝浪客逃過一劫

2019-09-19 08:23

美國海軍證實UFO 速度超越航空技術

2019-09-19 13:04

毒販夫妻疑殺女藏屍5年 鐵鍋煮屍傳惡臭才曝光

2019-09-19 17:22

南韓「華城連環殺人案」33年後有重大突破

2019-09-19 12:20

懷孕新娘婚禮前一刻中風亡 醫緊急剖腹救小孩

2019-09-19 14:31

影/涉種族歧視!杜魯多被挖出「黑臉照」急道歉

2019-09-19 11:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top