親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

被柯P說在醫院陪病很大牌 黃國昌致歉:內疚、難過

白冰冰喪女22年 竟遭貴婦當面狠嗆「妳沒小孩」

新娘幸福出嫁!回頭見祖父「獨坐亡妻照前」吃飯秒落淚

2019-07-16 19:09香港01 記者向樂高/報導

當新娘和賓客吃飯時,突然看到祖父一人坐在那張椅子前面,和祖母的照片一起吃飯,讓她...
當新娘和賓客吃飯時,突然看到祖父一人坐在那張椅子前面,和祖母的照片一起吃飯,讓她不禁落下淚來。 圖擷自Twitter
分享
婚禮是快樂時刻,不過如果最心愛的人不在身邊一同分享,是一件令人難過又遺憾的事。美國女子莎拉(Sahrah Elswick)在自己婚禮上特別放了一張空椅子,上面貼滿了自己和丈夫生命中最重要的人的照片,當中包括她已過世的祖母。就在她和賓客吃飯時,突然看到祖父獨自一人坐在那張椅子前面,和祖母的照片一起吃飯,看到爺爺孤獨的背影讓她不禁落下淚來。

美國西維吉尼亞州(State of West Virginia)的新娘莎拉本月6日舉行婚禮,而莎拉的祖母芭芭拉已在2017年5月因病去世,為了紀念深愛的祖母,她決定讓祖母「見證」她結婚的重要日子,莎拉於是在婚禮中特別擺設了一張椅子,上面貼滿自己和丈夫已過世家人的照片,包括她的祖母芭芭拉,並寫上「我們知道如果天堂沒有那麼遙遠,你們今天應該都會在這裏。」

婚禮儀式之後,當莎拉和前來祝賀的賓客一起吃飯、聊天時,莎拉無意間看到祖父比利(Billy Gray)一個人坐在椅子前默默吃飯,面對着已離世的祖母照片。這個畫面讓她淚流滿面,更表示「我的心都碎了,他們之間的愛是如此純潔且長久。」

莎拉將祖父的背影拍下,並在twitter上分享,感動了很多網民。不少網民紛紛表示「好深情的老爺爺」、「爺爺是這世上最棒的男人」、「希望你能擁有一段幸福美滿的婚姻,就像你的祖父母一樣」。

美國西維吉尼亞州的新娘莎拉(左)本月6日舉行婚禮,而莎拉的祖母芭芭拉已在2017...
美國西維吉尼亞州的新娘莎拉(左)本月6日舉行婚禮,而莎拉的祖母芭芭拉已在2017年5月因病去世。 圖擷自Twitter
分享

延伸閱讀:

【LGBT】美國男自製彩虹口號橫額貼車尾 鼓勵他人支持同志平權

【無忘婚前承諾】日本新郎花8個月親製婚紗送老婆 網民讚超浪漫

文章授權轉載自《香港01》

婚禮婚姻結婚

熱門文章

多處品質瑕疵! 特斯拉遭取消近2億訂單

2019-08-17 11:02

雅加達快沉了…印尼擬遷都

2019-08-17 00:10

日18人颱風天受困幸脫險 網友罵差點重演20年前慘劇

2019-08-16 23:19

川普想買?格陵蘭:我們是非賣品 不會出售

2019-08-16 21:59

【彭博專欄】貿易戰救了「帶路」

2019-08-17 03:11

克魯曼:衰退警報也許是虛驚 但川普經濟學是真失敗

2019-08-16 23:24

美國海關大當機無法入境 現已恢復正常

2019-08-17 07:42

日本出雲級護衛艦航空母艦化 戰機選F-35B

2019-08-16 22:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top