親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

新娘幸福出嫁!回頭見祖父「獨坐亡妻照前」吃飯秒落淚

2019-07-16 19:09香港01 記者向樂高/報導

當新娘和賓客吃飯時,突然看到祖父一人坐在那張椅子前面,和祖母的照片一起吃飯,讓她...
當新娘和賓客吃飯時,突然看到祖父一人坐在那張椅子前面,和祖母的照片一起吃飯,讓她不禁落下淚來。 圖擷自Twitter
分享
婚禮是快樂時刻,不過如果最心愛的人不在身邊一同分享,是一件令人難過又遺憾的事。美國女子莎拉(Sahrah Elswick)在自己婚禮上特別放了一張空椅子,上面貼滿了自己和丈夫生命中最重要的人的照片,當中包括她已過世的祖母。就在她和賓客吃飯時,突然看到祖父獨自一人坐在那張椅子前面,和祖母的照片一起吃飯,看到爺爺孤獨的背影讓她不禁落下淚來。

美國西維吉尼亞州(State of West Virginia)的新娘莎拉本月6日舉行婚禮,而莎拉的祖母芭芭拉已在2017年5月因病去世,為了紀念深愛的祖母,她決定讓祖母「見證」她結婚的重要日子,莎拉於是在婚禮中特別擺設了一張椅子,上面貼滿自己和丈夫已過世家人的照片,包括她的祖母芭芭拉,並寫上「我們知道如果天堂沒有那麼遙遠,你們今天應該都會在這裏。」

婚禮儀式之後,當莎拉和前來祝賀的賓客一起吃飯、聊天時,莎拉無意間看到祖父比利(Billy Gray)一個人坐在椅子前默默吃飯,面對着已離世的祖母照片。這個畫面讓她淚流滿面,更表示「我的心都碎了,他們之間的愛是如此純潔且長久。」

莎拉將祖父的背影拍下,並在twitter上分享,感動了很多網民。不少網民紛紛表示「好深情的老爺爺」、「爺爺是這世上最棒的男人」、「希望你能擁有一段幸福美滿的婚姻,就像你的祖父母一樣」。

美國西維吉尼亞州的新娘莎拉(左)本月6日舉行婚禮,而莎拉的祖母芭芭拉已在2017...
美國西維吉尼亞州的新娘莎拉(左)本月6日舉行婚禮,而莎拉的祖母芭芭拉已在2017年5月因病去世。 圖擷自Twitter
分享

延伸閱讀:

【LGBT】美國男自製彩虹口號橫額貼車尾 鼓勵他人支持同志平權

【無忘婚前承諾】日本新郎花8個月親製婚紗送老婆 網民讚超浪漫

文章授權轉載自《香港01》

婚禮婚姻結婚

熱門文章

廁所門板有兩個掛鉤? 日本網友爆料驚人用途

2019-12-12 16:01

瑞典環保少女過譽了? 網友酸她:做法跟慣老闆一樣

2019-12-12 17:13

眾院通過最終版NDAA 川普推文:別再拖了 我立刻簽

2019-12-12 07:50

日女為何不敢讀東大?整個社會 全被AKB 48歌詞洗腦…

2019-12-12 11:00

沒錢看醫生!部分美國人吃魚類抗生素治病

2019-12-12 10:08

影/上完廁所有異樣感 他用手拉出10公尺活寄生蟲

2019-12-12 16:08

美中貿談獲進展?川普推文:「非常接近」達協議

2019-12-12 22:51

男子連人帶車不慎墜河 大喊Siri神救援成功

2019-12-12 19:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top