快訊

美CDC認定 台灣出現新冠病毒社區感染

發明「複製貼上」的傳奇工程師Larry Tesler逝世 享壽74歲

抱歉我活著回來了! 牛郎被女友刺成重傷後改名「不死鳥」復出 

Luna復出之後改名為不死鳥(twitter@runaruna_000000)
Luna復出之後改名為不死鳥(twitter@runaruna_000000)

還記得高岡由佳嗎?就是那位日本用菜刀刺傷牛郎男友,然後在警車上露出詭異微笑的女生。而另一位事主,那位被刺傷的男生,近日已經在牛郎界復出,更改名為「不死鳥」,不過網友對他的復出似乎有兩極化的看法。

案件的事主之一,男生原名「Luna」,在被刺傷之後一直沒有消息,而網民對案情亦非常好奇。近日Luna的twitter終於更新,貼出了他復出的照片,感謝大家的關心之餘,更改名為「Phoenix Luna」(不死鳥Luna)。

在他的復出宣言之後,網友對他的復出似乎有兩極化的看法。有網友覺得人沒事就好,更笑說Luna的「生命力真強」、「這樣也復出,精神意志真是強大啊」。不過亦有網友留言揶揄,其實是因為他劈腿,所以女友才會忍不住殺他,叫自己做不死鳥實在太諷刺。

網友會有如此大反應,主要原因是在2ch上,有網民「爆料」,Luna跟高岡由佳上床時,劈腿的對象打電話來,情緒失控的高岡由佳於是拿菜刀追殺Luna,而她被逮捕時講電話的對象,據說正是劈腿對象云云,因此讓不少網友覺得是他因劈腿才會被殺,是咎由自取。

事情的真相是如何我們不得而知,不過Luna亦寫了長文解釋了他決定復出的原因。他在Twitter上表示,事件之後他昏迷了5天,事件對他的身體和心靈,都造成不小傷害,他更猶豫是否該繼續男公關的工作。但店裡的主任和男公關們,每天都有探望他並為他打氣。他又特別提到,自己沒錢也無家可歸,只有主任一直以來把他當弟弟照顧,才令他希望繼續跟主任一起努力,最終決定回到歌舞伎町。

高岡由佳刺傷男友之後冷靜待捕。(網上圖片)
高岡由佳刺傷男友之後冷靜待捕。(網上圖片)

復出之後亦有不少朋友晚上到店內探望和支持,Luna也在TWITTER上分享不少合照,相中所見,他他跟朋友們都面帶笑容。雖然Luna已經復出,不過目前仍不可以喝酒,「畢竟因為肝臟被刺穿了呢」。

今年5月23日,高岡由佳因拿菜刀刺殺同居中的男性而遭到逮捕,據說女生曾表示:「喜歡他到不得了,只好殺死他」,事件亦因為她被逮捕時詭異的微笑,以及可愛的長相,引發網上熱烈討論。

延伸閱讀:

日本大熱超準性格測試 欲望型?領導型? 張開手掌就知個性

【日本金句王】高EQ回應Haters 網民大讚ROLAND:不愧是第一牛郎

文章授權轉載自《香港01》

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

抱歉我活著回來了! 牛郎被女友刺成重傷後改名「不死鳥」復出 

還記得高岡由佳嗎?就是那位日本用菜刀刺傷牛郎男友,然後在警車上露出詭異微笑的女生。而另一位事主,那位被刺傷的男生,近日已經在牛郎界復出,更改名為「不死鳥」,不過網友對他的復出似乎有兩極化的看法。

啼叫聲擾人清夢 公雞罕見成法國訴訟案被告

法國西部俄雷隆島一隻名為莫里斯的公雞,今天成為法庭審判主角,原因是有鄰居抱怨牠的啼叫聲太吵,因而向法院提告,這起不尋常案...

美20歲女搭便車慘遭綁架淪性奴7年 躺棺材木箱被洗腦

防人之心不可無!美國一名20歲女子本來要搭便車參加朋友的生日派對,卻因此遭遇厄運,被一對夫婦綁架,女子被關在一個像棺材的狹小隔音木箱內,男主人不斷性侵和毆打她長達7年。事件曝光後社會震驚,並被改編成紀錄片《木箱女孩》(The Girl In The Box),紀錄片近日重播,再度引起熱論。

影/外星人?峇里島民宅拍到詭異觸手生物

印尼峇里島的一戶人家6月拍到狀似外星人的詭異生物在自家天花板亂竄,從《ViralPress》提供的影像可看到,這個生物...

影/活膩了?俄男偷踹野生棕熊屁股 下一秒後悔

俄羅斯官媒《RT》刊出一段影片,一名男子跑去森林試膽,拍攝他在樹林騷擾棕熊的過程,結果反而錄下自己被攻擊的狼狽過程,幸...

紐約青年化身「人肉座椅」讓女友安坐講電話 網友:妨礙整條路

在熙來攘往的美國紐約街頭,一名男子化身為「人肉座椅」,蹲在路中心讓女友坐在上面講電話,片段上月底被上載到Facebook,很快便吸引逾48萬次點擊率;然而網民對該男子的行為意見兩極,有人認為他充滿騎士精神,但也有留言指他如奴隸。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。