親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

921廿周年專題/「棉被裡哭一哭就好」134個地震孤兒長大了

柏林圍牆倒下30年:「次等公民」極右大反撲

影/外星人?峇里島民宅拍到詭異觸手生物

2019-07-05 18:15聯合報 記者周辰陽╱即時報導

印尼峇里島的一戶人家6月拍到狀似外星人的詭異生物在自家天花板亂竄,從《ViralPress》提供的影像可看到,這個生物似乎有著一對翅膀、四個長度不一的觸手,正用雙腿固定在天花板上,並且慢慢向上移動。

《每日郵報》報導,拍攝到這個生物的民宅主人哈里(Hari Toae)表示,當時是一個下雨的晚上,這個生物似乎是打算找個地方避雨。

哈里開玩笑表示,不知道這個有著翅膀的小生物是什麼,不過「看起來像外星人」。他願意讓那個生物留在家中,但僅限一晚,以免嚇跑來訪的客人。哈里還說,他之前從未看過這個生物,應該不是來自鄰近區域。

雖然這個生物到底是什麼品種還沒有水落石出,但有可能屬於燈蛾科(Arctiidae),外觀與部分特徵同於東南亞與澳洲的原生物種「黑條灰燈蛾」(Creatonotos gangis)。

黑條灰燈蛾也有四個觸角,據稱可用於產生求偶用的費洛蒙。

印尼峇里島的一戶人家上月拍到狀似外星人的怪奇生物在自家天花板亂竄,雖然物種目前仍...
印尼峇里島的一戶人家上月拍到狀似外星人的怪奇生物在自家天花板亂竄,雖然物種目前仍不明,但《每日郵報》稱部分特徵類似於東南亞與澳洲的原生物種「黑條灰燈蛾」。美聯/ViralPress
分享

外星人東南亞印尼

熱門文章

人人都怕的事發生了!遭攻擊的沙國煉油廠 重要性無敵

2019-09-15 10:26

1分鐘看重點!沙國石油公司遭攻擊將影響油價多久?

2019-09-15 12:18

中國遊客太多了?俄羅斯貝加爾湖居民苦不堪言

2019-09-15 10:58

把他「送回台灣」!美保守電台主持人說楊安澤是共產黨

2019-09-15 12:28

沙國去年軍費兩兆 竟栽在45萬元的無人機上

2019-09-15 22:23

度假時一見傾心 德州男登報找心慕之人紅遍多倫多

2019-09-15 15:20

連叛軍都能用無人機攻擊沙國石油設施 美、沙報復受限

2019-09-15 11:41

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-09-16 07:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top