親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

非洲豬瘟疫情疑擴大 菲律賓入境19日起全面檢查行李

反送中818維園集會登場 黑衣人冒雨聚集坐滿兩個足球場

影/迴旋踢開瓶!歐美掀「瓶蓋挑戰」死侍也來亂

2019-07-04 12:23聯合報 記者周辰陽╱即時報導

歐美網路社群近日掀起新的「瓶蓋挑戰」熱潮(Bottle Cap Challenge),許多格鬥技選手、動作電影明星與名流紛紛參戰,用帥氣迴旋踢開瓶、並讓瓶身保持紋風不動。「死侍」萊恩雷諾斯也跟上這波熱潮,但他PO出的影片顯然就是來亂的。

歐美網路社群近日掀起用帥氣迴旋踢開瓶,卻讓瓶子本身動也不動的「瓶蓋挑戰」熱潮,動...
歐美網路社群近日掀起用帥氣迴旋踢開瓶,卻讓瓶子本身動也不動的「瓶蓋挑戰」熱潮,動作片明星傑森.史塔森在IG貼出的23秒慢動作影像,點讚人數超過512萬,瀏覽次數也高達1450萬。畫面翻攝:Instagram/jasonstatham
分享

「瓶蓋挑戰」目標是用迴旋踢精準踢開瓶蓋,挑戰門檻算低,只需要花時間勤於練習。PO出影片的挑戰者還會使用慢動作,讓場面看起來更具張力。

目前還不確定是誰首先發起「瓶蓋挑戰」,《紐時》則指向哈薩克跆拳道冠軍達夫列欽(Farabi Davletchin)。達夫列欽上周在IG貼出他用迴旋踢打開瓶蓋的慢動作影片,並點名挑戰動作片明星成龍、范達美(Jean-Claude Van Damme)、傑森.史塔森以及格鬥界巨星麥葛瑞格(Conor McGregor)。

「瓶蓋挑戰」受歡迎程度,可見於IG標有「#TheBottleCapChallenge」的貼文衝上36000多則。史塔森貼出的23秒慢動作影像,點讚人數超過512萬,瀏覽次數也高達1450萬。

除史坦森外,參戰明星還包括蒙住雙眼的甄子丹、葛萊美獎得主梅爾(John Mayer)等人。同樣貼出「瓶蓋挑戰」影片的麥葛瑞格則是向不敗拳王梅威瑟(Floyd Mayweather)發出挑戰。

也有接受挑戰的人貼出「落漆」影像,像U.F.C.輕量級冠軍霍洛威(Max Holloway)迴旋踢中的瓶蓋只轉了好幾圈,沒有如預想的飛出去。萊恩雷諾斯則是拿自己投資的琴酒品牌,故意拍了一段非常高質感的開場,但演到重頭戲時,只見他一腳把整個玻璃酒瓶踢飛,無地自容的退場,依舊很有「死侍」風格。

電影跆拳

熱門文章

這10隻「灰天鵝」若飛來 恐危害全球經濟與市場

2019-08-17 18:21

記憶大賽北韓稱霸!神技解密 歐美搶著拜師學藝

2019-08-18 08:00

影/一窺菲律賓「冷熱湖」 湖水超清澈宛如仙境

2019-08-17 15:40

華為豁免令 美擬延長90天

2019-08-17 23:44

英公廁防「四腳獸」!若感應激烈動作 自動開門並噴水

2019-08-18 09:01

喜事變調!喀布爾婚宴爆炸案 63死182傷

2019-08-18 12:32

全球經濟若陷入衰退 彭博點名這5家公司損失最大

2019-08-18 11:07

斯里蘭卡70歲母象連10天載人遊行 骨瘦令人心碎

2019-08-17 23:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top