親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

哈吉貝颱風襲日吹破天花板 未爆彈竟從天而降

花花公子自宅辦80人性愛趴 鄰居:從街上看得一清二楚

2019-06-27 12:19聯合新聞網 綜合報導

澳洲一名男子時常在家中舉辦大型性愛派對,引發附近住戶不滿,甚至因此收到死亡威脅,...
澳洲一名男子時常在家中舉辦大型性愛派對,引發附近住戶不滿,甚至因此收到死亡威脅,但他認為這只是同好相聚的場合罷了。圖截自每日郵報
分享

澳洲一名男子經常在家中舉辦大型性愛派對,找來同好一起享樂。不過,他的行為卻引發部分鄰居不滿,甚至因此收到死亡威脅。但也有附近住戶表示,雖然從街上就可以看見屋內狂歡的情況,但參與者只要不要跑到戶外玩樂就沒關係。

根據《每日郵報》的報導,澳洲一位不具名的男子平時以「8樂事(8 pleasures)」的暱稱為人所知,他時常在位於黃金海岸(Gold Coast)的別墅中舉辦主題性愛派對,吸引許多同好前來同歡。今年4月他就以「皮革與蕾絲」為主題開派對,參與者超過80人,此外,他也曾舉辦「超級英雄與惡棍」主題派對,花樣相當多。

據了解,8樂事會在相關網站上公布派對的訊息,欲參與者必須事先報名繳費,情侶參與需繳交50元澳幣(約新台幣1100元),單身男子收費70元澳幣(約新台幣1540元),單身女子則可免費入場。8樂事表示,這些收入是用來購買保險套、潤滑液及零食的。

在家中舉辦此類派對雖然屬合法行為,但卻引發當地居民不滿,一名鄰居抱怨,「住宅區內根本不應該舉辦這種不入流的活動」,8樂事甚至因此收到來自鄰居的死亡威脅。

不過,8樂事對此感到不以為然,他直言「我到黃金海岸就是來開趴的」,對於鄰居的質疑他則認為,「比起單純地荒淫無度,我認為這更像是同好相聚」,而且他並非該區域唯一一個舉辦此性質派對的人。8樂事認為,「我在自家房子內做的事情是我自己的事」,也保證不會讓參與者在戶外發生性關係。

部分住戶贊成他的看法,一位鄰居受訪時表示,雖然從街上可以看見屋內的景象,但他們只要不會跑出來嚇到其他人,這反而是件很酷的事。

澳洲性愛

相關新聞

驚險接住2樓摔落女嬰 阿爾及利亞少年成英雄

2019-06-27 22:07

影/棕熊襲擊俄男 留活口當「儲糧」1個月慘況曝光

2019-06-27 15:11

聰明狗硬拉主人入草叢 驚見初生棄嬰「她已虛弱到無法哭喊」

2019-06-27 11:04

熱門文章

秋颱效應致災 氣象專家:哈吉貝撲日時其實是中度颱風

2019-10-15 07:52

新娘邀前男友出席婚禮 換來一封信害她被趕出家門

2019-10-14 18:37

虐待性侵200童最小僅6個月 「史上最恐怖戀童魔」獄中遭刺斃

2019-10-15 10:54

雙人舞?三角戀?川普翻雲覆雨這幾手…以色列喊分手

2019-10-15 08:00

打完二戰蹲博物館 英噴火戰機再升空 19日來台灣

2019-10-15 10:00

全球經濟 陷入同步停滯期

2019-10-15 00:05

諾貝爾經濟獎得主師生戀 先有後婚

2019-10-14 19:04

諾貝爾經濟學獎出爐 美法三學者獲獎

2019-10-14 17:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top