親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中東情勢再升溫
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

親媽多年重複「這句」超傷人話!心碎女砸千萬動刀300次變「怪獸」

2019-06-25 16:20聯合新聞網 綜合報導

日本女子椿朋海小姐被稱為「整形Monster」。 (圖/翻攝自IG/tomomi...
日本女子椿朋海小姐被稱為「整形Monster」。 (圖/翻攝自IG/tomomitsubaki)
分享

父母的價值觀對孩子形成有深遠的影響,在日本就有一位被稱為「整容Monster」的40歲女子椿朋海,從小便被媽媽一句「椎心刺骨」的話不斷洗腦,因此走上了整形的不歸路,22年來砸下重金,全身上下包括臉部共做了高達300次的手術。她近期上節目分享這段整形歷程,讓來賓全都不可置信。

綜合外媒報導,被冠上「整容Monster」的椿朋海擁有明亮而大的眼睛,精緻的五官讓人無法猜出年齡,實際上已經40歲了,日前參加綜藝節目「じっくり聞いタロウ」分享自己的人生經歷,透露會踏上整形的不歸路源自媽媽從小施加的壓力。

每逢過年佳節,椿朋海的媽媽總在親友面前直說「她是個可憐的孩子,因為長的相當醜陋」,日積月累下不僅扭曲了她的價值觀,深深傷害幼小的心靈外,被強烈的自卑感籠罩的椿朋海相當厭惡自身相貌,腦海埋下了一定要整形的種子。

椿朋海坦承從18歲那年便開始整容,臉部花費了2千萬日元(約580萬台幣),全身上下砸了更是超過3千萬日元(約879萬元台幣),除了荷包大失血外,皮肉痛也是不計其數,包括約100次的開刀縫線手術、100多次注射手術、近100次的雷射手術,將近300次的手術讓聽到的人全都瞠目結舌。

日本女子椿朋海被媽媽稱是個長得很醜的孩子。 (圖/翻攝自じっくり聞いタロウ~スタ...
日本女子椿朋海被媽媽稱是個長得很醜的孩子。 (圖/翻攝自じっくり聞いタロウ~スター近況(秘)報告~)
分享

她補充,高中畢業後就去當陪酒小姐,將賺來的錢全部投擲在整型手術上。幸運地,椿朋海終於在「換頭」後事業逐漸攀上高峰,巔峰時期曾經月入260萬日元(約76萬元台幣),其後更創業成為香檳塔公司的老闆。去年椿朋海從北海道引退,目前正赴東京追尋成為模特兒的夢想,希望靠著自己的努力,上演一齣「醜女大翻身」。

日本女子椿朋海被稱為「整形Monster」。 (圖/翻攝自IG/tomomits...
日本女子椿朋海被稱為「整形Monster」。 (圖/翻攝自IG/tomomitsubaki)
分享

相關新聞

超仙女老師「愛的抱抱」同學往胸口塞!網暴動:當年這樣我就台大了

2019-06-25 21:52

男子戴矽膠面具假冒法國部長 成功騙取28億

2019-06-25 17:40

13歲天才兒童虐殺4歲親妹 12年後自曝原因「想傷害媽媽」

2019-06-25 17:26

這就是人間煉獄 帶女友吃飯餐廳坐滿「前女友」

2019-06-25 15:21

沒錢不要緊!柬埔寨父為兒子「編」出一個書包

2019-06-25 14:24

3歲狗狗不知主人去世 獨守醫院空病床

2019-06-25 14:24

3400萬豪宅沒預兆一夜沉入地底? 鄰居還原真相

2019-06-25 12:55

裝網球的「銅碗」竟是17世紀中國宮廷器物 價值高達1.5億

2019-06-25 12:45

熱門文章

不付26億別肖想「王的文字」!韓政府想收回珍本卻怕玉石俱焚

2019-07-20 09:00

影/俄軍校生首跳傘 驚聲尖叫中被教官強扔下機

2019-07-20 16:46

這個原因讓伊朗吃定英國不會動武 大膽扣船

2019-07-20 21:13

印度退伍軍人第二春 出海當保鑣

2019-07-20 14:02

影/威嚇伊朗的力量! 一探美軍兩棲攻擊艦「拳師」號

2019-07-20 12:54

縱火犯指控小說遭盜用 京都動畫社長澄清

2019-07-20 11:14

信寄了26年才收到!署名竟是「你的父親」 美女挖真相

2019-07-20 11:43

南韓以台灣原料加工生產氟化氫 盼擺脫對日依賴

2019-07-20 10:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top