親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/青蛇陪睡鑽衣內 印度男睡死渾然不知

2019-06-24 17:12聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

印度中部馬哈拉什特拉邦(Maharashtra)艾哈邁德訥格爾市(Ahmednagar),一名男子在當地醫院加護病房陪親友、席地而睡,結果一條蛇趁機爬入他的衣服內,醫院方見狀趕緊找來捕蛇專家抓蛇,但最扯的是,這名男子雷打不動,從頭睡到尾,絲毫沒有反應,讓周遭病人、家屬和醫療人員看傻眼。

事發在6月15日凌晨4點左右,這名男子當時在醫院加護病房陪伴親友,晚間直接席地而睡;醫院晚班執班人員發現有一條蛇趁機鑽進了男子的衣服內,趕緊打電話找捕蛇人來幫忙,但驚嚇之餘也不敢叫醒這名男子,擔心男子嚇到反而會激怒躲在他衣服裡的蛇。

曝光影片可見,捕蛇人賈達夫(Akash Jadhav)趕到後,輕手輕腳的從男子衣服內,徒手抓出一條小青蛇,而地上沉睡的男子,從頭到尾一點都沒反應,直到事後才被驚醒,一臉震驚,但同時也表示鬆了一口氣。

別看捕蛇人輕鬆把玩這條小青蛇,賈達夫表示那是條毒蛇,還好沒有咬傷睡在地上的男子。

印度中部馬哈拉什特拉邦(Maharashtra)艾哈邁德訥格爾市(Ahmedna...
印度中部馬哈拉什特拉邦(Maharashtra)艾哈邁德訥格爾市(Ahmednagar),一名男子在當地醫院加護病房陪親友、席地而睡,結果一條蛇爬入他的衣服內,醫院方見狀趕緊找來捕蛇專家抓蛇,但最扯的是,這名男子雷打不動,頭睡到尾,絲毫沒有反應,讓周遭病人、家屬和醫療人員看傻眼。路透
分享

印度奇聞

相關新聞

搭機睡著醒來只剩自己 女乘客被加航丟包在機上

2019-06-24 15:31

AV女優愛田飛鳥跳樓輕生 好友痛斥片商壓榨 瞞真相續發售作品

2019-06-24 11:19

登山遇棕熊襲擊 死咬小腿「一塊肉」 硬漢聽女友話一招脫險

2019-06-24 11:03

熱門文章

上億人曾看過她的片! 昔日「AV女帝」如今樂住下水道

2019-08-21 21:05

丹麥總理拒談出售格陵蘭 川普火大取消訪問丹麥

2019-08-21 08:35

沒有中國的未來… 美垃圾回收業者難找出路

2019-08-21 11:00

12歲女孩遭游泳池排水管吸住 大腦嚴重受損陷昏迷

2019-08-21 16:56

川普抗中至上 不惜賭上美國經濟

2019-08-21 19:48

川普:受騙已久 貿易問題必須有人出來對付中國

2019-08-21 08:05

男子嘲諷「NASA接待員?」 正妹科學家回覆打臉

2019-08-21 11:24

半導體上半年營收慘兮兮…英特爾居冠 台積電第三

2019-08-21 12:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top