親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中東情勢再升溫
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

美國恐中來真的!重啟當年讓蘇聯解體的「冷戰工具箱」

媒體民調勝過蔡英文 柯文哲:它就是引誘我出來選

搭機睡著醒來只剩自己 女乘客被加航丟包在機上

2019-06-24 15:31中央社 蒙特婁24日綜合外電報導

一名乘客日前搭乘加拿大航空自魁北克飛往多倫多的班機,竟被獨留飛機上。 路透
一名乘客日前搭乘加拿大航空自魁北克飛往多倫多的班機,竟被獨留飛機上。 路透
分享

加拿大女子亞當斯(Tiffani Adams)本月稍早搭乘加拿大航空(AirCanada),並在起飛後睡著,醒來時卻獨自一人待在降落、已停妥的漆黑飛機內,疑似被地勤人員忘在機上。

法新社報導,亞當斯的故事被朋友張貼在加航臉書粉絲專頁上,讓許多網友不敢置信,並要求航空公司提供細節。

根據這則貼文,亞當斯從魁北克搭機前往多倫多皮爾森國際機場(Toronto Pearson International Airport)時睡著,但卻在「一片漆黑」中醒來。飛機似乎已在乘客及機組人員皆下機後,被拖離機場。

亞當斯寫道:「我認為我做了個惡夢,(因為)說真的,這種事怎麼會發生。」她打給朋友短暫通話後,卻因為手機沒電而被切斷。

「我試圖專注在我的呼吸上,並控制我的恐慌症,同時試著插每個我能找到的USB孔,好幫手機充電。」但卻因為機上電源被切斷而徒勞無功。

終於在前艙找到手電筒後,她想辦法打開其中一道機門,但發現自己離地超過15公尺。

亞當斯用手電筒吸引行李車駕駛的注意,對方發現亞當斯雙腳懸空在打開的機門外。她說:「他嚇到了,問說他們怎會把我留在飛機上,我也在想同樣的事。」

亞當斯表示,加航為此向她致歉,但自此之後她因為夜驚發作而睡不好。

加航告訴加拿大電視公司(CTV)新聞台正在檢視這起事件,但拒絕提供更多細節。

加拿大機場地勤多倫多

相關新聞

影/青蛇陪睡鑽衣內 印度男睡死渾然不知

2019-06-24 17:12

AV女優愛田飛鳥跳樓輕生 好友痛斥片商壓榨 瞞真相續發售作品

2019-06-24 11:19

登山遇棕熊襲擊 死咬小腿「一塊肉」 硬漢聽女友話一招脫險

2019-06-24 11:03

熱門文章

川普對中經濟冷戰 陸資投資美國暴跌九成

2019-07-21 22:38

貿戰是第一步?美前外交官建議這樣對付中國威脅

2019-07-21 14:29

整個國家都被盜了!500萬人個資外洩

2019-07-21 14:28

為什麼台股股息冠亞洲 外資仍在賣?

2019-07-22 08:05

大陸釋善意 新華社稱陸企將開始加購美國農產品

2019-07-21 19:35

英國喬治小王子6歲生日 最新「缺牙燦笑」照超萌

2019-07-22 08:33

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-07-22 06:41

伊朗英國互相叫陣錄音曝光 「聽令,你們就安全」

2019-07-21 23:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top