親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

丹娜絲颱風恐直撲台灣「有一個副中心的環流正在強立」

韓流對決太陽花? 2020大選 小英布了一個局

競標28萬買到別墅?男子「交屋」看到真相好崩潰

2019-06-18 13:56聯合新聞網 綜合報導

花28萬買別墅,沒想到只是屋前的一小條草地。圖擷自Daily Mail
花28萬買別墅,沒想到只是屋前的一小條草地。圖擷自Daily Mail
分享

「申購前應詳閱公開說明書」不只用在投資基金,也要用在買房產!美國佛羅里達州一名男子在一個網上拍賣會上,出價9100美元(約新台幣28萬6000元)競標到一塊地。原本以為自己標到的是一棟別墅,沒想到等到交屋時,才發現買到的僅是一塊價值不到50美元(約新台幣1500元)的無用空地。

根據《每日郵報》報導,一名美國男子霍利斯(Kerville Holness)在布勞沃德拍賣網站(Broward online auction)相中一間位於佛羅里達州的法拍別墅,並以9100美元的價格競標購得。原以為撿到便宜,沒想到標到的不是別墅,而是屋前0.3公尺乘30公尺的草地,僅值50美元(約新台幣1500元)。

只見這片草地從人行道路邊開始,經過兩個別墅的車庫牆下,延伸到住宅後院的草地,毫無用處。這讓霍利斯氣得直呼「這根本就是欺騙」,並要求退款。但對方認為是霍利斯沒有看清楚拍賣訊息,沒有權利要求退款。因此霍利斯轉而向政府部門投訴,但官員也表示,根據州法霍利斯什麼也不能做。 但霍利斯表示「售屋資訊根本沒有標示清楚,他們應該畫線區分」,更提到他並非唯一被騙者,因為當時這塊土地還有4人在競標。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top