親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

人性本善?從「古亭小作所」事件看身障困境

女子曼谷搭捷運當眾蹲下撒尿 乘客見狀急閃躲

2019-06-14 10:31聯合新聞網 綜合報導

有泰國網友表示日前搭乘曼谷機場快線時,目睹一名疑似大陸女子在眾目睽睽之下直接蹲下...
有泰國網友表示日前搭乘曼谷機場快線時,目睹一名疑似大陸女子在眾目睽睽之下直接蹲下小便,讓許多人看傻了眼。 圖擷自@muse_theptas
分享
太扯了!泰國有名網友在推特上表示,他日前搭曼谷機場快線時,竟然目睹一名疑似大陸女子大剌剌地直接蹲在地上小便,尿液在車廂裡流得到處都是,乘客深怕踩到紛紛躲避,照片一曝光讓許多人不敢置信。

這名泰國網友在推特上貼出照片表示,一名穿著白色上衣、淡黃色裙子,疑似大陸的華裔女子不顧車廂裡有許多乘客,直接在眾目睽睽之下蹲下來小便,尿液就隨著車子行徑晃動中到處流竄,周遭乘客見狀紛紛閃避,就怕踩到這名女子的尿液。而這名女子「解放」後若無其事的直接下車,留下滿車錯愕的乘客。

有人表示乘客中還有許多只顧著玩手機的人,他們的鞋子下是到處流竄的尿液,讓他看了快吐了。當時同車的一名僧侶後來也發文表示,搭曼谷機場快線快2年了,還是第一次碰到這種情形,他為了不讓佛袍被弄髒,趕緊將佛袍拉起來。

捷運

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top