親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

19日來台灣!打完二戰蹲博物館 英噴火戰機再升空

一個西德家庭的東德記憶:柏林圍牆倒下後的30年

影/哈利波特精靈多比現身?民宅監視器拍到詭異影像

2019-06-12 16:05聯合報 記者周辰陽╱即時報導

美國科羅拉多州科羅拉多泉市(Colorado Springs, CO)一位居民日前在臉書貼上一段自家監視器拍攝的影像,只見一個矮小的不明人形生物在夜色中手舞足蹈,詭異的畫面在社群媒體引發熱議。

當事人叫戈梅茲(Vivian Gomez),貼出的影像全長僅10秒。只見到一個身體骨瘦如柴、雙腿搖搖晃晃、有著下垂雙耳的生物打開紗門,接著出現在停車庫車道,並且怪異地手舞足蹈,在影像播完的前一刻突然憑空消失不見。

有社群媒體用戶覺得,這個生物外型像是外星人,也有人覺得它長得很像《哈利波特》系列的小精靈多比(Dobby the house elf)。比較合理的推論,則認為是瘦小孩把內衣穿在頭上,並且跳著舞,但也有人認為是利用某種技巧的惡作劇。

《Inside Edition》記者採訪到戈梅茲本人,並問那個「生物」有無可能是她的9歲兒子鮑比晚上跑出去搞怪,她直說不會,因為她不允許小孩晚上一個人跑出去。記者又追問鮑比會不會閒晃或跳舞時,戈梅茲又回答說,他喜歡到處玩耍、四處開玩笑,雖然喜歡跳舞,但是她倒還沒見過他把內衣穿在頭上跳舞。

戈梅茲的鄰居指出,社區的其他小孩都不符合外界的猜測,也有居民Call-in當地廣播電台,表示嚇壞了,認為應該組織守望相助隊巡視社區。

美國科羅拉多州科羅拉多泉市(Colorado Springs, CO)一位居民日...
美國科羅拉多州科羅拉多泉市(Colorado Springs, CO)一位居民日前在臉書貼上一段自家監視器拍攝的影像,只見一個矮小的不明人形生物在夜色中手舞足蹈,詭異的畫面在社群媒體引發熱議。有網友覺得,不明生物很像是《哈利波特》系列的小精靈多比。畫面翻攝:Facebook/Vivian Gomez、pottermore.com
分享

社群媒體外星人奇聞哈利波特

熱門文章

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

2019-10-14 11:00

新幹線為何不停橋上躲水劫? 專家:恐暴露於強風威脅

2019-10-14 12:40

日專家:該從「堤防神話」醒來了 撤離逃難較實際

2019-10-14 11:52

秋颱效應致災 氣象專家:哈吉貝撲日時其實是中度颱風

2019-10-15 07:52

新娘邀前男友出席婚禮 換來一封信害她被趕出家門

2019-10-14 18:37

私募基金、走後門醜聞纏身 南韓法務部長曹國宣布辭職

2019-10-14 13:18

諾貝爾經濟獎得主師生戀 先有後婚

2019-10-14 19:04

諾貝爾經濟學獎出爐 美法三學者獲獎

2019-10-14 17:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top