親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

賈新興:白鹿可能台東登陸 中心通過區域風雨最顯著

聯合報社論/從「向選民道歉」到「要選民道歉」

日本超紅烤番薯貓老闆 被死纏爛打終於現出本尊了

2019-06-11 22:11香港01 記者抹茶仔/報導

日本電視台節目到訪當地探望貓老闆,請求牠脫下貓服現真身,但經節目組死纏爛打後,終...
日本電視台節目到訪當地探望貓老闆,請求牠脫下貓服現真身,但經節目組死纏爛打後,終於答應以真面目示人。(月曜夜未央、香港01製圖)
分享

相信有少人都知道這隻來鼎鼎大名的貓老闆,網路上不時會流傳著牠在街上邊賣蕃薯邊賣萌的影片。

近日有日本節目特地前往鳥取縣採訪牠,沒想到竟能說服牠現出真身...

山田三毛貓

這位貓老闆自稱為山田三毛貓(山田ミケ猫),於鳥取縣倉吉市擺檔賣烤番薯,因其超高品質的貓服而爆紅。

而且當牠說話時,貓嘴也會跟著動,配合可愛模樣,成功融化千萬網民的心,亦是當地吉祥物般的存在。

經過數年苦心經營,由當初的小車,變成現時較大規模的流動烤番薯店。(Twitter...
經過數年苦心經營,由當初的小車,變成現時較大規模的流動烤番薯店。(Twitter@ZeroZero93)
分享

貓老闆變女裝大叔

日本電視台節目《月曜夜未央》近日到訪當地探望貓老闆,請求牠脫下貓服現真身。起初貓老闆並不願意,但經節目組死纏爛打後,終於答應以真面目示人。

沒想到這麼可愛的貓服下,竟然是位女裝大叔,到底粉絲們知道後會有甚麼反應呢?

貓老鬧平日亦會分享自己的美照。(Twitter@Zerozero93)
貓老鬧平日亦會分享自己的美照。(Twitter@Zerozero93)
分享

自製高質貓服

其實貓老闆的服裝全是自己親手製作,而且還會接受客人的訂單,平日亦會於網上分享製作過程及自己的「美照」。

超可愛的4色貓貓頭套。(Twitter@Zerozero93)
超可愛的4色貓貓頭套。(Twitter@Zerozero93)
分享

延伸閱讀:

【Levi's】日男手痕買超破爛牛仔褲 專家鑑定後發現是超貴古董

【胸大好與壞】日女分享巨乳三大好處 最後一點引起肌肉猛男共鳴

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

日女分享巨乳3大好處 最後一點引起肌肉猛男共鳴

2019-06-11 19:43

藍綠兩球其實「顏色一樣」? 網友實驗發現竟是真的

2019-06-11 12:23

孕婦點咖啡 星巴克男店員怕「對胎兒不好」拒賣掀論戰

2019-06-11 09:53

熱門文章

網友嬰兒照神似火腿煎蛋飯 對比圖讓網友全笑翻

2019-08-22 21:58

影/14年來首曝光!鐵達尼船骸崩壞情況讓學者吃驚

2019-08-22 16:35

罕見!婦女釣到雙口怪魚後放生

2019-08-22 14:57

女歌手傳照和媽媽分享新閨房 意外發現床頭「私密玩具」

2019-08-22 13:08

拉不住南韓 美國威信已失?

2019-08-22 22:26

領美政府研究費又為中國大學工作 美大學副教授遭訴

2019-08-22 09:43

日本新幹線時速280公里行駛 跑4公里驚見門沒關

2019-08-22 09:36

8歲男童駕車上高速公路時速飆破140公里 被抓大哭:我只是想兜風

2019-08-22 16:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top