親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

大媽地鐵搶小女孩座位 紐約婦怒飆:妳玩我女兒 強力推倒趕走

2019-06-05 13:04香港01 記者李福源報導

中年婦女重新站起身,不敢再坐座位。圖/翻攝自youtube影片
中年婦女重新站起身,不敢再坐座位。圖/翻攝自youtube影片
分享

美國紐約地鐵車廂近日發生一宗爭位坐引起的衝突,事緣一名亞裔中年婦無視兩名早已坐下的女童,強行擠進「二人座」,引起女童媽媽極度不滿,除了惡言相向,更憤而將中年婦推到地上。

有關片段上周四(30日)透過Twitter發放,只見當時車廂內其他乘客未有太理會二人的衝突,一直冷眼旁觀,女童的媽媽則不斷以粗言穢語大罵中年婦,「你玩我的小孩,如果那是你的孩子,你可以接受嗎?」,中年婦然後回敬「注意妳的說話」。

沒想到這句話令憤怒媽火上加油,大叫「注意個屁,在我踢你之前,快點離開座位」,並叫兩名女兒幫忙趕走中年婦,見女兒不夠力,憤怒媽出手嘗試將中年婦拉走,「別玩我的女兒,妳這個賤婦。你不會說英文嗎?找人告訴她做錯了,她把我的小孩從座位趕走。這不是你的國家,歡迎來到美國,歡迎來布魯克林(Brooklyn),賤婦」。

面對連番辱罵,中年婦指對方瘋了;憤怒媽其後站起來作勢向中年婦吐口水,甚至出手把她推到地上。中年婦站起來後不敢再爭位坐,自行站在一旁。後來憤怒媽注意到有鏡頭對準她,又再破口大罵,叫對方不要再拍。

網民看法不一,「那名孩子真可憐,竟然有如此憤怒的『爸爸』」、「紐約地鐵日常當真與眾不同」;支持憤怒媽的留言謂「如果她(中年婦)真的搶了她孩子的座位,我不認為(憤怒媽)有錯」、「如果你真的推別人的孩子,那你就要有準備對方會發怒」。

延伸閱讀:

好人好事-城巴色狼逃走出拳施襲-熱心市民車長合力制服

台捷運超噁心一幕-有病大叔狂吐痰落地-旁人制止都懶理

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

泰版甄嬛傳!泰王廢妃 不只因她想篡位當皇后…

2019-10-22 11:00

「要活得比你好」產後暴肥遭嫌棄 她鏟肉40公斤怒休夫

2019-10-22 21:11

川普為何盲信大陸會妥協?30年前一本書 影響他太深

2019-10-22 09:00

神!8歲男孩靠一項技能 買了房子還霸氣養全家

2019-10-22 11:33

泰國王妃詩妮娜被廢後下場會如何 看往例就知道

2019-10-22 18:28

糗大!和小自己22歲女友家人見面 媽媽竟是國中初夜床伴

2019-10-22 14:48

飛機廁所外洩不明氣體 空服員昏倒乘客不適緊急降落

2019-10-22 10:18

影/羞辱撤退!美軍撤離敘北城鎮時 沿途遭庫德族丟馬鈴薯

2019-10-22 08:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top