親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

重罰30萬!不敢講曾去舞廳跳舞 確診台商成武漢肺炎首例開罰者

驚!24公尺超巨大長鬚鯨陳屍沙灘 海巡:只在電視看過

醫護人員也愣住…女嬰口內「詭異巨黑斑」 23歲媽知真相糗爆

2019-06-04 15:50聯合新聞網 綜合報導

自家小孩身體出現異狀,父母第一時間應該做的是尋求專業醫護人員的建議。在美國有一名年輕媽媽德普塔(Darian Depreta),和女兒貝拉玩耍的時候,竟在她的上顎發現了一個不明大黑斑。帶著女兒趕到醫院,起初醫師一看以為是胎記,直到後來「大黑斑」被取下,真相曝光讓她直呼「丟臉到再也不敢去那間診所」。

一位23歲新手媽媽德普塔在臉書發文,貼出愛女貝拉的照片,並解釋和女兒在玩耍的時候,突然看到上顎有一大塊黑色斑點,「當時嘗試要把黑點擦掉,但沒有成功」,嚇到她直奔醫院。醫護人員見狀感到不可思議,稱「從來沒看過這樣的情形」,並推測這可能僅是一塊胎記。但當媽的怎會不知道自己女兒有胎記?德普塔堅持自己都會幫女兒清理口腔,不可能不知道。

醫生一度摸不著頭緒,院方隨後請來2位專家,德普塔突然發現黑斑的邊緣「白白的」,嘗試一刮竟整片都掉下來。「原來只是個紙板!」,德普塔這時才想起,女兒趁她在洗碗的時候,曾咬住了一個紙盒,雖然當時有拿下來,但沒注意紙盒的皮就這樣留在貝拉嘴裡。

真相曝光後讓德普塔又哭又笑長達5分鐘,事後大喊「丟臉到不敢再進那家診所」。醫師不忘提醒,幸好貝拉沒有把紙片吞下去,否則嚴重的話可能會造成窒息。德普塔把整個過程分享在臉書,提醒其他家長要多注意小孩的狀況。

美國一名年輕媽媽和女兒玩耍時,在她的上顎發現了不明大黑斑 圖擷自Darian D...
美國一名年輕媽媽和女兒玩耍時,在她的上顎發現了不明大黑斑 圖擷自Darian Depreta臉書
分享

帶著女兒急奔醫院,後來發現黑斑原來只是一層紙。 圖擷自Darian Depret...
帶著女兒急奔醫院,後來發現黑斑原來只是一層紙。 圖擷自Darian Depreta臉書
分享

嬰兒醫師

延伸閱讀

4歲女兒說出「胎內記憶」 卻把媽媽惹哭飆淚

幼稚園一個月1萬2太嚇人? 家長曝:這還算便...

指甲有黑線勿輕忽! 53歲婦人罹癌截指保命

11歲女童智商高過愛因斯坦! 躋身門薩成「天...

熱門文章

美出現武漢肺炎第二例 芝加哥婦女確診

2020-01-24 23:46

美國放話 擴大限縮華為

2020-01-25 01:50

中美首階段貿易協議簽了,美企卻「近中遠台」...台商的新出路是?

2020-01-25 10:30

川普推文感謝習近平 努力遏制武漢肺炎疫情

2020-01-25 06:36

台灣山岳之美 獲選2020年必去旅遊目的地

2020-01-24 17:45

伊拉克民眾大遊行 要求美軍撤離

2020-01-24 21:56

「寄陰莖形狀巧克力給我」女星賽歐拉出庭曝淫魔強暴細節

2020-01-24 17:59

金正恩身邊的女人:「一人之下萬人之上」的金與正

2020-01-25 12:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top