親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

日本破記錄高溫 網傳多啦A夢模型「熱到融」10萬網友被騙了!

2019-05-29 13:41香港01 記者卡洛兒報導

日本近日瘋傳多啦A夢塑膠公仔都「熱到溶」的照片,引起極大迴響。圖/翻攝自Twit...
日本近日瘋傳多啦A夢塑膠公仔都「熱到溶」的照片,引起極大迴響。圖/翻攝自Twitter「@taco_handmade」
分享

日本近日被高溫燒滾了!不少地區都錄得超過攝氏35度,其中北海道更錄得高達攝氏39.5度,連多啦A夢(叮噹)公仔都被「融掉」?日本網絡近日瘋傳一張多啦A夢塑膠公仔都「熱到溶」的照片,引起極大迴響,獲超過10萬網友關注。樓主隨後解謎,指這是用藍色的史萊姆黏液「鬼口水」製成的效果,果然成功騙倒許多網民。

日本網民「@taco_handmade」日前趁持續高溫在網上開了一個玩笑,在Twitter上載一張惡搞照片,只見多啦A夢模型的身體好像融掉一樣,只剩下頭部、手腳及百寶袋仍是固體,滲在一灘藍色溶膠中。照片令網民感到非常震驚,不少人驚呼「你住什麼地區?熱得那麼誇張」、「多啦A夢都熱到融了!」、「是品質太爛了吧」、「熱到這樣,人都活不下去吧!」

謎底在翌日揭曉!樓主貼出製作過程的照片解畫,原來「融化」的部分是用藍色的史萊姆黏液「鬼口水」製成,其他白色部分則是模型組件,逐件放在鬼口水上,令人產生融化了的錯覺。

網民發現被騙後沒有生氣,反而大讚樓主有創意,又指如果將他製成商品必定會大買,「融掉的哆啦A夢太可愛了!」有人則笑言,「叮噹果然都是液體做的」。

延伸閱讀:

飲品被外賣員跌落地穿咗窿-台暖男-換個方式喝-網民大讚eq高

跟老婆吵架-人夫兩大櫃模型公仔被橫掃-網民都心痛-玩具廝殺日

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

男子天天喝珍奶腹痛嘔吐 送醫腸道夾出黑礦石

2019-08-23 10:41

大陸宣布將對750億美元美國產品加徵報復性關稅

2019-08-23 20:09

貿易戰反擊!陸要對美750億美元進口商品加徵關稅

2019-08-23 20:20

聽聞北京對美國貨加稅 這是川普的第一個反應

2019-08-23 21:42

影/強生會馬克宏腳擺桌上挨轟 影片還他清白

2019-08-23 10:48

兩兄弟將6歲女童強姦殺害 媽媽幫忙隱瞞棄屍

2019-08-23 09:50

美製造業萎縮 十年首見

2019-08-23 01:34

澳幣一直貶且可能再貶 會不會惹毛川普?

2019-08-23 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top