親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
美伊無人機紛爭
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

男子半夜夢遊咬掉女友拇指 她嚇壞忙提分手

2019-05-25 12:10聯合新聞網 綜合報導

男子半夜夜驚症發作,咬掉女友拇指。圖/取自《太陽報》
男子半夜夜驚症發作,咬掉女友拇指。圖/取自《太陽報》
分享

夜驚症是兒童睡眠常見問題,患者睡到一半會突然非常害怕與恐慌,也會有大哭、尖叫、衝撞甚至傷人等狀況。英國一對情侶日前至義大利度假時,男子突然夜驚症發作,在房內大吼大叫,甚至咬掉女子大拇指。雖然知道男子不是故意的,但女子仍無法克服心理障礙,最終兩人便走上分手之路。

根據《太陽報》報導,英國一對情侶馬可(Marco)與賽吉(Sage)至義大利的撒丁島度假一年,某日兩人經過整天的旅行後筋疲力盡的準備入睡,突然一陣尖叫劃破寂靜的夜晚,賽吉也因此驚醒,她發現馬可不斷尖叫、奔跑,並撞倒各個傢俱,賽吉說,她本來以為是有小偷或搶匪等闖入房內,查看後確定沒有,她便試圖安撫馬可。

然而馬可卻突然衝向賽吉,他將賽吉推下床,賽吉因此短暫昏迷,醒過來後她發現自己血流如注,左手大拇指感受到一陣陣劇痛,並發現拇指被咬下一塊肉,她驚訝地想,「我的男朋友怎麼會傷害我?在我摔斷腳踝時都是他在照顧我」,但此刻她正聽見馬可在浴室內咆哮,甚至砸壞馬桶。

待馬可恢復意識後,他緊張地替賽吉消毒傷口,兩人也到處尋找賽吉的拇指,卻仍遍尋不著,推測恐怕是被馬可吞下肚內,事隔幾天後賽吉也因此發高燒。醫師表示,人類咬傷比任何動物更具傳染性,也利用剩餘皮膚替賽吉進行手術,但術後仍無法恢復原狀,賽吉左手拇指較右手短了2公分。

雖然馬可向賽吉再三保證,不會再發生類似事件,但賽吉表示,每晚躺在馬可旁邊,都讓她感到一陣恐懼,「如果他再變成那個怪物怎麼辦」,她表示,雖然知道不是馬可的錯,她仍提出分手要求。

情侶英國

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top