親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

噁!美國屁孩做鬆餅加精液 成品送5師品嚐

2019-05-25 10:35聯合新聞網 綜合報導

一群美國國中生竟為鬆餅加料,粗估有5名教職人員受害。圖/取自《每日郵報》
一群美國國中生竟為鬆餅加料,粗估有5名教職人員受害。圖/取自《每日郵報》
分享

屁孩不分國界!一群美國國中生日前上家政課時,竟脫下褲子在鬆餅內加料,不只加入尿液,甚至還加入精液,之後便將成品送給老師品嚐,並將整段離譜行徑錄下,目前推測約有5名教職人員受害,影片也已傳開,現在當地執法部門已開始調查,加害學生恐已構成性騷擾性侵害等重罪。

根據《每日郵報》報導,一群就讀美國俄亥俄州鮑威爾海特國中(Hyatts Middle School)的國中生,16日上家政課時要製作鬆餅,一群人竟脫下褲子,在麵團中小便與射精,攪拌均勻後製成麵團,並將成品分送給老師們品嚐,該群學生甚至將這段離譜行徑全程錄影。

該校負責人事發當晚收到影片,立刻通報當地警方,目前已展開調查,推測約有5名教職人員受害,而涉案學生人數則尚不確定,但已有鎖定多名學生。郡治安官發言人懷特(Tracey Whited)表示,其中一名涉案學生拍下過程,影片已在學校中傳開。而學生們的行徑恐已構成性騷擾或性侵害等重罪。

校方發言人表示,學生與教職員工的安全為第一優先,任何違反學校規定的人都會被追究責任,將極力聲援因這起事件受害的教師。目前執法部門正在深入調查該案件。

性侵性騷擾國中生

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top