親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
京都動畫遭縱火
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

喜歡他到受不了 日女刀刺愛慕對象被逮還露詭笑

2019-05-24 18:12聯合新聞網 綜合報導

高岡由佳向警方說,「喜歡他喜歡地不得了,沒有辦法,把他殺掉之後,我也要去死,所以...
高岡由佳向警方說,「喜歡他喜歡地不得了,沒有辦法,把他殺掉之後,我也要去死,所以用菜刀刺他」。圖擷自/TBS NEWS
分享

日本時間23日下午4點左右,東京發生一起兇殺案,一名20多歲的男子在自家公寓被刺傷,警方到現場後依現行犯逮捕21歲的女子,目擊者稱女性嫌疑犯被帶走時相當冷靜、沒有抵抗。

該起事件發生在東京新宿區,在昨日警方接獲報案後,將21歲的高岡由佳依現行犯逮捕,當時高岡對受害男性的腹部刺下數刀,男子受到重傷被送往醫院治療,而高岡則是被以殺人未遂起訴。

目擊者在應訊時說,當時高岡行兇後,滿身是血的站在公寓門口,就算警方來了也不見她慌張抵抗。據日媒報導,高岡由佳長相清秀、職業不詳,坐在警車內時還露出笑容,她向警方說,「喜歡他喜歡地不得了,沒有辦法,把他殺掉之後,我也要去死,所以用菜刀刺他」。

由於該起案件涉及男女感情糾紛,因此警方還在持續調查中。消息傳開後,不少網友聯想到動畫中的「病嬌型」人格,該詞為「病態」和「嬌羞」所構成的合成語,指人處於精神疾病的狀態下和其他人發展出愛情。網友表示「原來動畫都是真的」、「眼神...有點嚇人」、「好險我沒有這種困擾」、「其實還蠻可愛的」。

一名20多歲的男子在自家公寓被刺傷,目擊者稱女性嫌疑犯被帶走時相當冷靜、沒有抵抗...
一名20多歲的男子在自家公寓被刺傷,目擊者稱女性嫌疑犯被帶走時相當冷靜、沒有抵抗。圖擷自/TBS NEWS
分享

熱門文章

因案情重大 日警罕見提前公布京阿尼兇嫌青葉真司

2019-07-19 17:25

男大生與「紙板媽媽」拍畢業照 完成母親遺願惹哭眾網友

2019-07-19 11:51

京阿尼縱火犯照片曝光 網搜出疑有搶劫前科

2019-07-19 10:51

平成後最慘縱火 京都動畫逾半死者倒臥閉鎖門前

2019-07-19 12:09

日本動漫界浩劫 京都動畫遭縱火33死

2019-07-18 23:59

影/來不及逃!京阿尼縱火案 19人死在通往頂樓階梯...

2019-07-19 12:33

京阿尼死者名單未公布 粉絲心繫導演動畫師安危

2019-07-19 14:57

京都動畫縱火犯傷勢不樂觀 無法偵訊

2019-07-19 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top