親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
美伊無人機紛爭
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

與韓國瑜合影抱抱 雄中生秀「為什麼愛說謊」書引聯想

喜歡他到受不了 日女刀刺愛慕對象被逮還露詭笑

2019-05-24 18:12聯合新聞網 綜合報導

高岡由佳向警方說,「喜歡他喜歡地不得了,沒有辦法,把他殺掉之後,我也要去死,所以...
高岡由佳向警方說,「喜歡他喜歡地不得了,沒有辦法,把他殺掉之後,我也要去死,所以用菜刀刺他」。圖擷自/TBS NEWS
分享

日本時間23日下午4點左右,東京發生一起兇殺案,一名20多歲的男子在自家公寓被刺傷,警方到現場後依現行犯逮捕21歲的女子,目擊者稱女性嫌疑犯被帶走時相當冷靜、沒有抵抗。

該起事件發生在東京新宿區,在昨日警方接獲報案後,將21歲的高岡由佳依現行犯逮捕,當時高岡對受害男性的腹部刺下數刀,男子受到重傷被送往醫院治療,而高岡則是被以殺人未遂起訴。

目擊者在應訊時說,當時高岡行兇後,滿身是血的站在公寓門口,就算警方來了也不見她慌張抵抗。據日媒報導,高岡由佳長相清秀、職業不詳,坐在警車內時還露出笑容,她向警方說,「喜歡他喜歡地不得了,沒有辦法,把他殺掉之後,我也要去死,所以用菜刀刺他」。

由於該起案件涉及男女感情糾紛,因此警方還在持續調查中。消息傳開後,不少網友聯想到動畫中的「病嬌型」人格,該詞為「病態」和「嬌羞」所構成的合成語,指人處於精神疾病的狀態下和其他人發展出愛情。網友表示「原來動畫都是真的」、「眼神...有點嚇人」、「好險我沒有這種困擾」、「其實還蠻可愛的」。

一名20多歲的男子在自家公寓被刺傷,目擊者稱女性嫌疑犯被帶走時相當冷靜、沒有抵抗...
一名20多歲的男子在自家公寓被刺傷,目擊者稱女性嫌疑犯被帶走時相當冷靜、沒有抵抗。圖擷自/TBS NEWS
分享

熱門文章

比爾蓋茲:犯下的最大錯誤是 看著谷歌Android系統崛起

2019-06-23 23:39

夫妻有福不同享?他中獎24億 法官判與前妻對半分

2019-06-23 18:43

AV女優愛田飛鳥跳樓輕生 好友痛斥片商壓榨 瞞真相續發售作品

2019-06-24 11:19

比日本還慘!這國家被核彈炸23次沒事 美國卻想裝傻毀了它

2019-06-24 11:00

被問有沒有用社群媒體照實答 面試官當場宣佈不錄用

2019-06-24 11:22

登山遇棕熊襲擊 死咬小腿「一塊肉」 硬漢聽女友話一招脫險

2019-06-24 11:03

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-06-24 06:58

美國癱瘓伊朗飛彈系統 伊朗駭客偷襲美國政府

2019-06-23 23:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top