親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

喜歡他到受不了 日女刀刺愛慕對象被逮還露詭笑

2019-05-24 18:12聯合新聞網 綜合報導

高岡由佳向警方說,「喜歡他喜歡地不得了,沒有辦法,把他殺掉之後,我也要去死,所以...
高岡由佳向警方說,「喜歡他喜歡地不得了,沒有辦法,把他殺掉之後,我也要去死,所以用菜刀刺他」。圖擷自/TBS NEWS
分享

日本時間23日下午4點左右,東京發生一起兇殺案,一名20多歲的男子在自家公寓被刺傷,警方到現場後依現行犯逮捕21歲的女子,目擊者稱女性嫌疑犯被帶走時相當冷靜、沒有抵抗。

該起事件發生在東京新宿區,在昨日警方接獲報案後,將21歲的高岡由佳依現行犯逮捕,當時高岡對受害男性的腹部刺下數刀,男子受到重傷被送往醫院治療,而高岡則是被以殺人未遂起訴。

目擊者在應訊時說,當時高岡行兇後,滿身是血的站在公寓門口,就算警方來了也不見她慌張抵抗。據日媒報導,高岡由佳長相清秀、職業不詳,坐在警車內時還露出笑容,她向警方說,「喜歡他喜歡地不得了,沒有辦法,把他殺掉之後,我也要去死,所以用菜刀刺他」。

由於該起案件涉及男女感情糾紛,因此警方還在持續調查中。消息傳開後,不少網友聯想到動畫中的「病嬌型」人格,該詞為「病態」和「嬌羞」所構成的合成語,指人處於精神疾病的狀態下和其他人發展出愛情。網友表示「原來動畫都是真的」、「眼神...有點嚇人」、「好險我沒有這種困擾」、「其實還蠻可愛的」。

一名20多歲的男子在自家公寓被刺傷,目擊者稱女性嫌疑犯被帶走時相當冷靜、沒有抵抗...
一名20多歲的男子在自家公寓被刺傷,目擊者稱女性嫌疑犯被帶走時相當冷靜、沒有抵抗。圖擷自/TBS NEWS
分享

熱門文章

台灣人打工換宿擺爛「不干我事」 日本老闆氣哭

2019-11-11 11:23

史上最敢的泰王!要人哭著效忠、軍事管理公教員…

2019-11-11 10:00

77年前1場海戰牽扯中美日…看懂決戰中途島的6個QA

2019-11-11 08:00

影/日本媒體熱議雅子皇后的眼淚 她為何哭泣?

2019-11-11 13:04

機上男抓隔壁女乘客下體 美航飛機提前轉降逮捕他

2019-11-11 08:57

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-11-11 06:42

越南仙氣正妹法官爆紅 網喊:我願意接受判刑

2019-11-11 20:46

慎入!他打開洗衣機「看見地獄」 網友:毛到不行

2019-11-11 14:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top