親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中東情勢再升溫
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

NASA首位飛行指揮官克拉夫特逝世 享耆壽95歲

國安局團購未稅菸品非祕密 吳宗憲交出50人代購名單

1萬元請寵物保姆照顧愛犬 保母竟帶男人回家親熱

2019-05-24 15:00香港01 記者李福源/報導

美國加州1名女子花費約1萬元請寵物保姆照顧愛犬,不料保母竟帶男人回家親熱。圖擷自...
美國加州1名女子花費約1萬元請寵物保姆照顧愛犬,不料保母竟帶男人回家親熱。圖擷自/ABC NEWS
分享
美國加州一名女子蘿希(Rosie Brown)最近透過提供照顧寵物服務的程式「Wag」,以315美元(約1萬台幣)請來26歲的動物保姆凱西(Casey Brengle),代為照顧兩隻愛犬,豈料凱西不但沒有好好照顧毛孩,甚至帶男友到蘿希家中親熱。

蘿希因為要前往路易斯安那州(Louisiana)參加表兄弟的婚禮,必須離家四日,於是透過「Wag」請人代為照顧愛犬。蘿希表示,凱西有超過200個五星級好評,因此才信任她能勝任。當時凱西表明男友可能會上門找她,但蘿希認為廚房角落裝有居家攝影機,因此並不太擔心、首肯。

豈料婚禮當日,蘿希打開居家攝影程式一看,竟見到凱西帶着一名陌生男子回家,兩人不只半裸在她的家中走來走去,甚至還在她的沙發上交歡。蘿希說,她存了6個月才買下那張沙發,「影片中凱西脫光下半身,又坐又躺,實在令我難以置信。我才剛買下這張沙發,而她坐的位置是我最喜歡的,如今我都不敢再踫那裡了。」此外,凱西還邀請父母上門共聚,原本說好要每日遛狗30至60分鐘,結果凱西每次僅外出幾分鐘就回來,甚至會大喊「賤狗」。

面對蘿希質問為何不穿褲子,凱西稱「那時很熱,而且我不喜歡穿衣服」;至於沒有遵照約定遛狗,她的解釋是「我感到很沮喪,不是對寵物,而是對自己和其他事。我之前和媽媽有爭執,我承認這做法不妥當。」最終蘿希決定向「Wag」投訴,雖然公司有審查動物保姆的背景,但她認為「最好的是當保姆到僱主家時,負責公司也要有人監督」。

事後「Wag」回應稱,有規定動物保姆不能帶其他人到僱主家,因此凱西的行為有違公司章程,絕不能接受。

提供照顧寵物服務的程式「Wag」。圖擷自/ABC NEWS
提供照顧寵物服務的程式「Wag」。圖擷自/ABC NEWS
分享

延伸閱讀:

寵物保姆遭家人嘲「清糞便的」 90後堅持理想:工作有使命感

寵物保姆殘忍虐狗被拍 網友怒轟沒人性

文章授權轉載自《香港01》

寵物攝影

熱門文章

志玲姊姊這點讓近半日人好羨慕…還曾驚動聯合國

2019-07-23 10:00

家人反對情傷分手 2年後看到親妹「訂婚照男主角」崩潰

2019-07-23 10:16

京阿尼火災倖存者的記憶 他怒:我的夥伴已經回不來了

2019-07-23 09:29

超商冰箱縫隙一卡10年 失蹤店員慘變男屍

2019-07-23 14:46

失蹤51年!法國潛艇「智慧女神號」終在地中海海底尋獲

2019-07-23 08:09

史上首次!俄戰機入侵韓領空 南韓兩度警告射擊

2019-07-23 10:42

英國準首相惹人嫌?2大臣求去 2位前首相心憂警告

2019-07-22 22:24

白宮聽取科技巨頭建言 為華為和美中貿易談判定調

2019-07-23 06:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top