親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
美伊無人機紛爭
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

警方多次放過戀童罪犯 無視11歲女童遭百餘人性侵

2019-05-21 15:01香港01 記者吳嘉善/報導

英國一名女子在11歲時遭到性誘拐,5年間被販賣到不同城市被超過100人性侵。示意...
英國一名女子在11歲時遭到性誘拐,5年間被販賣到不同城市被超過100人性侵。示意圖/ingimage
分享
英國一名女子在11歲時遭到性誘拐,5年間被販賣到不同城市被超過100人性侵,但警方拘捕的竟然是飽受虐待的受害者,而非加害予她的人。

遭強迫吸毒竟被控藏毒

英國近年揭發多起兒童性誘拐(grooming)案件,犯罪分子主要以家庭環境較差的兒童及青少年為目標,佯裝友好接近受害人博得信任,然後施以性侵,繼而透過酒精、毒品和暴力來加以控制,還會讓其他戀童癖者侵犯受害人而從中獲利。

凱西(Cassie Pike)來自英國西哈利法克斯(Halifax),她的父親染有毒癮及暴力傾向,母親患有罕見腦部疾病,因此缺乏父母照顧的凱西被犯罪集團盯上,誘拐後被迫成為性奴。自11歲開始,凱西遭販賣到不同城市,被超過100名男子性侵,受害過程達長達5年之久。

現年23歲的凱西控訴,哈利法克斯警方當年對她的受害情況一清二楚,卻沒有拘捕那些犯罪分子和戀童癖,反而5度拘捕她。當天凱西被強迫吸毒,警方以藏有毒品的罪名予以拘捕;凱西13歲時與另一名女童坐上施暴者的車,警方又指控她協助兒童性罪行。凱西憶述:「難怪我當時覺得錯的是自己,我真的很傷心和迷茫,尤其是當他們(警方)暗示,另一個女孩被侵犯是我的錯。」她繼續說道,自己當時只是個被不法分子掌握住生命的15歲女孩,「他們怎可以說我才是罪犯呢?」

超過100人涉案 卻僅18人入獄

除此之外,學校也明顯失職,因為凱西曾在受虐後,穿著骯髒的衣服、嘴角流血回學校考試,卻沒有任何老師或社工伸出援手。直到2011年,在羅奇代爾(Rochdale)發生同類型案件,引起社會關注,凱西才終於鼓起勇氣報警。凱西的供詞令18名施暴者被判入獄,但她表示,侵犯過她的男子超過100人,大部分逍遙法外,更可怕的是可能還在侵犯其他兒童。

凱西其後指控哈利法克斯議會,當地機關明明察覺她有受虐跡象,但多次袖手旁觀,訴訟結果凱西獲判勝訴。凱西的回憶錄本月出版,雖然過去的噩夢依然纏繞著她,但如今育有2名子女的凱希表示,目前最重要的是為孩子提供安穩的童年,以免他們遭到同樣遭遇,「我非常嚴厲,但他們知道我有多愛他們。」

延伸閱讀:

印度17名男子數月內多次輪姦12歲聽障女童 離庭被50名律師追打

美國痴漢當街擄11歲女孩 機智姐姐潑熱咖啡救妹

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

AV女優愛田飛鳥跳樓輕生 好友痛斥片商壓榨 瞞真相續發售作品

2019-06-24 11:19

一份報告增信心 G20川習會傳北京不讓步

2019-06-24 16:00

比日本還慘!這國家被核彈炸23次沒事 美國卻想裝傻毀了它

2019-06-24 11:00

被問有沒有用社群媒體照實答 面試官當場宣佈不錄用

2019-06-24 11:22

登山遇棕熊襲擊 死咬小腿「一塊肉」 硬漢聽女友話一招脫險

2019-06-24 11:03

美欲全面封禁中國5G設備? 中共外交部發言人連飆三成語

2019-06-24 17:18

「怎麼活呀」華郵:支持川普的部分美國農民開始動搖

2019-06-24 12:36

吃貨不是真的喜歡你 近三分之一女性約會只為「吃免錢大餐」

2019-06-24 12:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top