親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
英首相黯然下台
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

午後熱對流發展 今有瞬間大雨、雷擊、強陣風

玩咖男友床伴數字驚人 辯「天性使然」叫女友別學

2019-05-18 11:39香港01 記者周悠/報導

女網友發文抱怨,22歲的玩咖男友曾睡過大概30名女生,卻介意自己的另一半情史豐富...
女網友發文抱怨,22歲的玩咖男友曾睡過大概30名女生,卻介意自己的另一半情史豐富。 示意圖/Ingimage
分享

男友全都介意自己女友的過去?就連玩咖男都不例外?有女生在討論區Reddit上發文指,玩咖男友曾睡過大概30名女生。但最近對她表示,如果她的床伴也和男友一樣多,當初男友就不會和她約會。話題引起網友熱議。

玩咖男友雙重標準 女生氣炸

有名21歲的女生在Reddit討論區上發文指,22歲的玩咖男友曾睡過大概30名女生,卻介意自己的另一半情史豐富。更對她表示,若她的床伴也和男友一樣多,當初男友就不會和她約會。( My (21f) boyfriend (22m) said he wouldn't want to date me if I had slept with as many people as him. )

​男友指情史豐富皆因天性

男友又以男性天性為由,合理化自己和多位女生發生關係的情史,更反過來說女生不應該這樣做。女生認為是性別歧視和雙重標準,對此相當氣憤,又不知該如何處理,所以問問眾網友意見。

網友熱議:去找個更堅貞的伴侶

網友熱議更留言指,「去告訴他,你對他跟多名女生上床感到不爽,而你現在要去找更忠誠的伴侶」;「有些男生一輩子都不會變得成熟」;「老實說,我覺得期望另一半的經驗與自己相近是能理解的,就好比有些人接受隨意性愛,有的只在確認關係後才與對方發生關係。不過當這話題涉及雙重標準及性別差異待遇就不對了。」

延伸閱讀:

【香港01 X ICMA大專聯校歌唱比賽】羅安娜:音樂陪我度過好與壞

【Email Template】已讀不回怠慢人家? 4個電郵範例馬上看

文章授權轉載自《香港01》

性愛性別歧視

熱門文章

等了50年!史上首位「冷凍人」傳將解凍 網問結果呢?

2019-05-25 12:21

世衛將首度認可中醫地位 西醫界群起反彈

2019-05-25 15:24

美制裁華為 學者:全球半導體業衰退恐擴大

2019-05-25 20:21

真人版病嬌!21歲甜美日女多刀刺男 只因「太喜歡他」

2019-05-25 09:53

影/科普影片揭密!溶掉鋁罐外層 內部竟有塑膠膜

2019-05-25 16:56

貿易戰掀女主播之戰! 福斯女主播向央視女主播下戰帖

2019-05-25 09:26

道瓊工業指數已連跌五周 從美債行情來看恐怕還有得跌

2019-05-25 18:28

英首相梅伊含淚下台 歷史如何評斷功過?

2019-05-25 12:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top