親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

調查局大醜聞!南機站搜索台南處 副主任涉瀆職交保

發現老公在外偷吃 和媽媽吐苦水才驚覺她是「女主角」

2019-05-18 10:50聯合新聞網 綜合報導

高雄市一名已婚男師外遇,被妻子求償精神損失,一審判賠40萬元,他又不滿上訴,被高...
高雄市一名已婚男師外遇,被妻子求償精神損失,一審判賠40萬元,他又不滿上訴,被高等法院高雄分院駁回。示意圖/ingimage
分享
如果外遇對象是自己的親人,你會怎麼辦?澳洲一名27歲女子坦雅(Tanya)近日在節目透露,她結婚6年的老公,最近被她發現偷吃,對象竟然是她「媽媽」,讓主持人驚呼「實在太荒謬!」,讓她幾近崩潰,最後選擇離婚,並和媽媽斷絕關係。

根據《Daily Mail》報導,坦雅上澳洲節目表示,她和老公結婚多年,有一名6歲的孩子,過這一家三口幸福的生活,沒想到最近老公卻變了樣,經常讓人不知道去向,打電話也連繫不到人,心中浮出懷疑的她開始找媽媽抱怨此事,但媽媽反應卻相當奇怪,後來坦雅和親朋好友討論後,才驚覺外遇對象竟然就是自己的媽媽。

對於為什麼親友會知道自己老公和媽媽的關係,主持人好奇詢問坦雅,她則解釋,因為媽媽曾在親友面前提過和老公搞上的事情,最後還把過錯全部推給男方,坦雅後來和媽媽與老公對質,兩人都把過錯推給對方,崩潰的坦雅面對家庭的破裂,選擇離婚,並從此不再與母親有任何聯絡往來。

坦雅說她最難過的是,她原本和媽媽的感情非常好,以前老公和閨密出軌的時候,她都會和媽媽吐苦水,結果最後卻換來媽媽和老公亂來的背叛,對於丈夫一再偷吃的行為,坦雅以為老公會改過自新,為了孩子忍受一切,結果根本都是假的,她現在只希望能遠離兩個傷害她的人,展開自己的新生活。

外遇離婚出軌

熱門文章

影/抓到了!破壞臭氧層氣體激增 因中國違法偷排

2019-05-23 13:35

美軍今派兩艦通過台灣海峽 路透:很可能激怒北京

2019-05-23 10:34

美國整到的國家都做了這件事 專家:明年金價走強

2019-05-23 08:39

英4青少年砸爛花25年製成鐵道模型 高齡創作者們哀嚎

2019-05-23 16:00

華為副董徐直軍 在美被控竊取固態硬碟儲存技術機密

2019-05-23 09:40

川普政府再出手! 傳盯上「中國Siri」科大訊飛

2019-05-23 12:31

美中貿易緊張局勢升溫 道瓊挫跌100點

2019-05-23 07:04

貿易戰擴大 美原油跌破60美元、道瓊一度跌400點

2019-05-23 21:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top