親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

衣服都扯破!高潞‧以用與緋聞已婚主任爆激烈口角

她羊水破等4小時「胎死腹中」 醫師冷回:市立醫院就要排隊

2019-05-16 10:33聯合新聞網 綜合報導

一名孕婦羊水破了送急診,在醫院等了4個小時「胎死腹中」。圖/取自papayane...
一名孕婦羊水破了送急診,在醫院等了4個小時「胎死腹中」。圖/取自papayanews
分享

孕婦羊水破了能等嗎?泰國一名孕婦和醫師約好了17日進醫院生產,但還沒到預產期,12日她的羊水就破了,緊急送到醫院準備生產,沒想到院方卻要求她「排隊」等待,她只好忍著劇痛等了4個小時,但不幸的是,寶寶已經胎死腹中。

綜合外電報導,泰國東北部呵叻府1名29歲孕婦梅蓮(化名),日前到醫院做產檢,醫生提醒肚子一出現疼痛感或其他不尋常的狀況就要趕緊到醫院,梅蓮的羊水在12日上午6點30分突然提前破了,她在家人的陪同下,於8點30分前抵達醫院,未料被院方告知需要等待,「你躺一下,睡一會」,要她等一等,而一等就是4個小時。

一直到12點30分,護理師前來檢查發現胎兒有「心跳減緩」的情況,才通知將梅蓮送往產房待產,但醫師還沒到醫院上班,又繼續等待,隨後接受護理師檢查時,胎兒臍帶脫位,沒了呼吸心跳,胎死腹中。

本應開心迎接新生命的一家人卻得來噩耗,他們為寶寶辦了一場葬禮,原本準備好要給新生兒喝奶用的2瓶奶瓶,也分別裝好水和奶,放在靈堂前。事發後,梅蓮一家要醫生給一個合理的解釋,竟被反問,「是不是做了什麼還是睡姿不正確,才會導致羊水破裂?」更說到市立醫院生產「本就該做好排隊的心理準備」,要家屬不要再打給他了,誇張說詞讓家屬完全無法接受。

原本準備好要給新生兒喝奶用的2瓶奶瓶,也分別裝好水和奶,放在靈堂前。圖/取自pa...
原本準備好要給新生兒喝奶用的2瓶奶瓶,也分別裝好水和奶,放在靈堂前。圖/取自papayanews
分享

孕婦泰國新生兒醫師

熱門文章

OL傻把1萬4千元公款丟碎紙機 劇情神展開主管喊請吃大餐

2019-07-16 10:24

麥肯錫報告:世界各國愈來愈仰賴中國 但中國恰巧相反

2019-07-15 20:01

驚!義大利警方突擊極右派組織 查獲「空對空飛彈」

2019-07-16 10:11

美國優先再升級!川普將簽3.0版「買美貨」行政命令

2019-07-15 18:22

川普推文示威 貿易戰重挫中國經濟成長

2019-07-15 21:12

川普再轟少數族裔女議員!嗆「不爽就儘管滾蛋」

2019-07-16 09:09

川普政府採取行動干預美元 可能性增高

2019-07-16 06:40

避高關稅 美企紛紛抽腿中國 「走了便不回頭」

2019-07-15 17:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top