親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

民眾黨將公布第一波區域立委名單 「學姐」未入列

傳中國大陸再奪吉里巴斯 外交部:與吉國溝通中

影/母親節惡搞…老公抛假貝比 老婆尖叫全都錄

2019-05-13 17:50聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

國外一位老公,在母親節前夕惡作劇,假裝因為不耐煩小孩哭鬧,大手一揮就把假娃娃丟給老婆,並錄下老婆被嚇到瞬間的驚嚇表情。

影片中可見,這位老爸先是脫下小孩穿的連身衣,把小孩藏到床下,然後在拿衣服塞入連身衣內,精心打造假娃娃。一切準備就緒,攝影機也擺好,隨著小孩開始哭泣,爸爸也見機抱著假娃娃左右搖晃著假裝在哄小孩,同時還滿臉不耐煩。

這時,被埋在鼓裡的媽媽走了進來,爸爸不耐煩的抱怨了幾句,眼見媽媽就要繞過床來接手小孩,這時惡作劇的爸爸突然用力一丟,把小孩直接拋給老婆,嚇得她尖叫出口,並且趕緊伸手接住小孩,但做媽的在抱到小孩的一瞬間就發現不對勁,先是呆了一秒鐘,然後就知道自己被老公整了,隨後衝到床邊,抱起小孩轉伸就離開,走出房間前還不忘回頭瞪一眼老公。惡作劇成功的老公,最後還不忘向鏡頭比個讚。

國外一位老公,在母親節前夕惡作劇自己老婆,打造假娃娃,在假裝因為不耐煩小孩哭鬧,...
國外一位老公,在母親節前夕惡作劇自己老婆,打造假娃娃,在假裝因為不耐煩小孩哭鬧,大手一揮就把假娃娃丟給老婆,嚇得老婆驚聲尖叫,而瞬間被驚恐的表情也全被老公錄了下來。圖片擷取美聯社/Newsflare
分享

攝影母親節奇聞

熱門文章

梗圖「握拳寶寶」主角已長大 揭12年前拍照真相

2019-09-19 17:01

「只剩一間」都是假!Booking.com被英國消保單位警告

2019-09-19 22:30

毒販夫妻疑殺女藏屍5年 鐵鍋煮屍傳惡臭才曝光

2019-09-19 17:22

美國海軍證實UFO 速度超越航空技術

2019-09-19 13:04

50歲逆齡阿嬤身材火辣超時尚! IG吸引55萬粉絲

2019-09-19 19:19

懷孕新娘婚禮前一刻中風亡 醫緊急剖腹救小孩

2019-09-19 14:31

南韓「華城連環殺人案」33年後有重大突破

2019-09-19 12:20

比利時F-16戰機墜毀法國 飛行員脫困卻卡在高壓電線

2019-09-19 22:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top