親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

印尼反惡法大遊行:木已成舟的《肅貪會法》修正案

94公斤減肥20年瘦不了? 針孔監控24小時真相驚人

2019-05-13 12:51香港01 記者向樂高/報導

金世恩體重曾高達94公斤,她聲稱這20年來為了減肥嘗試過各種方法,但卻始終瘦不下...
金世恩體重曾高達94公斤,她聲稱這20年來為了減肥嘗試過各種方法,但卻始終瘦不下來。 圖擷自《Let 美人4》影片截圖
分享

不少女生視減肥瘦身為終身奮鬥目標,但不少人會抱怨減了很久都沒有成果,甚至出現「愈減愈肥」的情況。韓國真人實境節目中《Let 美人4》早前講述一名重達207磅(94公斤)的女子,她聲稱自己減肥20年,嘗試了各種減肥藥,但自己有「喝水都胖」的體質,故體重不跌反升。不過,當拍攝團隊跟着她拍攝24小時後,終於解開她「keep fat」的驚人真相。

韓國真人實境節目《Let美人 4》請來36歲女子金世恩亮相,她的體重曾高達207磅,聲稱20年來為了減肥嘗而試過各種方法,家中也堆滿了減肥產品,而每天醒來的第一件事就是喝水,但卻始終瘦不下來,丈夫甚至因此跟她離婚。

製作單位經金世恩同意後,在她家中設置了多個隱藏式監視器,想要找出令她發胖的原因,結果發現她雖然在吃健康或減肥食品,但其嘴巴幾乎沒停下來,而其體重只增不減,根本是其驚人食量養成。

從節目播出的錄影片段可見,金世恩起床時第一餐就吃了270克的麥片加1000毫升的脫脂牛奶,接著又吃了5個番薯和約300克的堅果,她臥在床上看電視時有在做輕體操,但嘴部運動似乎更劇烈,而只是這一餐就攝取了3902千卡。到了午餐時間,金世恩和同事到餐廳吃飯後,又吃了9顆蛋及3個減肥巧克力,整天加起來共吃了5843千卡,一般女生每日建議攝取量約2000千卡,金世恩的食量就攝取接近兩倍熱量。

影片曝光後,金世恩肥胖的原因已經十分明顯,專家表示,許多人以為高纖、低脂或低熱量的食物就可以無限量去吃,事實上減肥的不二法門是消耗的熱量大於攝取的熱量,有淨熱量的減少才可能瘦下來,所以不要再推說「連喝水都會胖」。

製作單位其後請了專業營養師及訓練團隊為金世恩設計減肥菜單,在有系統的減肥下,她在短短一個月她已從207磅減到158磅,之後她又透過縮胸手術拿掉部分胸部脂肪,令整個人瘦下來,變得判若兩人。

延伸閱讀:

減肥都可以食宵夜?學李聖經減肥4招 不節食也半年減10公斤!

【職場健康】西式糕點藏致肥陷阱 營養師點評:水果塔含脂肪量最高!

文章授權轉載自《香港01》

減肥韓國脂肪手術

熱門文章

泰國王妃詩妮娜被廢後下場會如何 看往例就知道

2019-10-22 18:28

「要活得比你好」產後暴肥遭嫌棄 她鏟肉40公斤怒休夫

2019-10-22 21:11

驚見男友枕頭藏「前女友相片」 她吵分手才知尷尬真相

2019-10-23 09:47

影/清潔隊被裁...圖揭紐約地鐵噁態 直逼生物危害等級

2019-10-23 13:37

泰國王妃詩妮娜被廢之前 IG發文表忠心

2019-10-22 23:40

垃圾變寶藏 聖母峰廢棄物成高檔精品

2019-10-22 20:48

UA執行長下台 股價應聲暴漲

2019-10-22 21:08

美對陸3,000億美元加稅清單 啟動排除程序

2019-10-22 23:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top