親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
G7峰會聚焦
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

蘇揆修理藍縣長…一路愛酸愛幹譙? 解析蔡政府官僚心態

無殼蝸牛住不起問題30年無解 「青世代」成最苦一族

「奔放式打卡」! 旅遊拍照上傳IG就是要裸體

2019-05-12 09:17香港01 記者吳嘉善/報導

簡不是一般的網紅,拍攝的旅行照片也與別不同,因為她每次都全裸上鏡。圖擷自@won...
簡不是一般的網紅,拍攝的旅行照片也與別不同,因為她每次都全裸上鏡。圖擷自@wonderhussy
分享
33歲美國女子薩拉・簡(Sarah Jane)熱愛旅遊,會像其他人一樣拍照留念,特別的是,照片裡的她總是一絲不掛。簡這種自由奔放的生活方式在Instagram吸引了4.7萬人追蹤,她在YouTube的探險頻道有7萬人訂閱。

來自拉斯維加斯的薩拉・簡喜愛上山下海尋幽探秘,她曾在家鄉的荒漠、邁阿密的明媚沙灘,以及佛羅里達的沼澤等景色前赤裸拍照,留下倩影。她說大部分裸照都出自姐姐的手,「我的家人100%支持我拍裸照」。

薩拉・簡喜愛上山下海尋幽探秘,她曾在家鄉的荒漠、邁阿密的明媚沙灘,以及佛羅里達的...
薩拉・簡喜愛上山下海尋幽探秘,她曾在家鄉的荒漠、邁阿密的明媚沙灘,以及佛羅里達的沼澤等景色前赤裸拍照,留下倩影。圖擷自@wonderhussy
分享

她享受這種旅遊體驗,但一般人未必同意。有幾次她在拍攝中途被公園管理員看到,幸好每次都只是收到口頭警告。簡說:「但是有一次,我們在拉斯維加斯外面的Valley of Fire州立公園拍照,真的被護林員追趕,立即離開。」她又強調自己會尊重各地的法律:「我應該不會在杜拜裸體!」

崇尚自然的她曾上傳一張沒有剃腋毛的照片,網民的反應十分兩極:「他們不是想娶我,就是想殺死我。」甚至有人請她出售腋毛,不過簡說,這並非她事業的重點,而且大部分網友不喜歡看到這種內容。

簡在鏡頭前和公共場合裸露時不會覺得尷尬,有人因此說她放蕩,她則認為,天體主義能令人增加對身體的自信,「你會發現,你眼中的缺憾並沒什麼大不了,因為你會見到許多不同的身體。胖的、瘦的、老的、年輕的,當你不用再覺得羞恥,可以把所有秘密展示出來,感覺非常自由。

大部分裸照都出自薩拉・簡姐姐的手,「我的家人100%支持我拍裸照」。圖擷自@wo...
大部分裸照都出自薩拉・簡姐姐的手,「我的家人100%支持我拍裸照」。圖擷自@wonderhussy
分享

延伸閱讀:

新西蘭天體公園出售 200萬享受赤裸無束縛

拒做生活奴隸 「父女戀」夫婦遁入深山12年 弓箭打獵尿液洗頭

文章授權轉載自《香港01》

裸拍全裸裸照InstagramYouTube

熱門文章

首起太空犯罪案!她在太空站上做這事 遭NASA調查

2019-08-25 08:29

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

2019-08-25 10:00

改變主意?川普承認正重新思考對陸加徵關稅決定

2019-08-25 17:46

川普首度承認 對美中貿易戰惡化感到遺憾

2019-08-25 17:32

紐時:為何如今全球經濟比2008金融危機還凶險?

2019-08-25 10:27

紐時:為何川普下令美企撤出中國 而美企辦不到?

2019-08-25 15:27

誓言要把婚紗穿夠本!女子婚後天天穿婚紗過日常生活

2019-08-25 14:29

不怕塞車!救護車成有錢人的計程車 費用高達教師月薪

2019-08-25 09:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top