親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

小貓咬斷耳機被狠罵 出走1小時後叼回「小蛇」賠罪

2019-05-10 22:10香港01 記者溫嘉敏/報導

印尼網民於facebook發文,指所養的小貓一天在他的床上玩,當他回過神來時,發...
印尼網民於facebook發文,指所養的小貓一天在他的床上玩,當他回過神來時,發現自己的耳機線已經被牠咬斷成兩截,氣得他嚴厲訓斥了小貓一頓。(Haryanto Pherwhirra Ramadhani fb圖片)
分享
奴才要阻止貓主子又抓又咬都必須花上很大功夫。印尼一名網民近日發現家中小貓於自己的床上東摸西抓,當他回過神來,發現自己的耳機線已經被咬斷成兩截,氣得他當場大罵小貓。小貓其後消失了足足一小時,正當主人以為牠在鬥氣,開始擔心主子下落,牠竟然叼回一條「超霸氣賠罪品」回家──一條小蛇!小貓如此貼心又呆萌的舉動,讓主人及許多網民哭笑不得。

印尼網民「Haryanto Pherwhirra Ramadhani」上月30日於facebook發文,指所養的小貓一天在他的床上玩,當他回過神來時,發現自己的耳機線已經被牠咬斷成兩截,氣得他嚴厲訓斥了小貓一頓。

小貓於是走出屋外,樓主本以為對方只是鬥氣,但整整一小時小貓都未有回來,令他開始擔心。詎料小貓默默地走回家裏,還叼回一條小蛇放到主人面前,小蛇和耳機線一樣都是又幼又長,小貓可能是誤以為是同樣的東西,於是找了一條「新」的回來,希望賠罪。

小貓可憐的眼神,加上既貼心又蠢萌的舉動,讓主人及不少網民都哭笑不得,貼文吸引逾9300人讚好,被轉發逾6600次。網民紛紛留言,叫樓主「你就勉強把蛇當耳機吧」、「至少牠還知道要賠罪」、「這條蛇可能比耳機更貴啊」、「很有誠意啊」。

不過事件還未完結,樓主其後買了一條新的耳機線,不料小貓又再次將它玩斷,惟樓主今次卻指不敢再責罵小貓,因為擔心牠又帶一條蛇回家。

延伸閱讀:

如何找回走失貓主子?日本貓奴求助街頭貓老大 結果超驚人

【夜貓子】泰貓奴晚晚呼吸困難? 夜攝鏡揭夜夜遭主子偷襲強吻

文章授權轉載自香港01》

印尼香港

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top