親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
伊朗報復美行動
哈利退出英王室
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

每天做現代人常見的惡習 害他的精子沒一條是活的

俄男殺房東當食人魔 12歲女友共食:心臟好甜

2019-05-06 13:16聯合新聞網 綜合報導

男子一氣之下將房東殺害並分屍烹煮,並鼓勵12歲女童吃房東的心臟與大腦。圖擷自...
男子一氣之下將房東殺害並分屍烹煮,並鼓勵12歲女童吃房東的心臟與大腦。圖擷自每日郵報
分享

俄羅斯一名22歲男子與12歲女童交往,日前房東與男子因不明原因起爭執,男子一氣之下將房東殺害並分屍烹煮,並鼓勵12歲女童吃房東的心臟與大腦,事後男子遭到警方逮捕,12歲女童向坦承吃了人肉,更表示「心臟太甜了」,讓眾人瞠目結舌。

根據《每日郵報》報導,俄羅斯22歲男子阿爾卡迪(Arkady Zverev)與房東亞歷山大(Alexander Popovich)發生爭吵,阿爾卡迪一怒之下殺害房東以利刃刺殺房東並肢解他,接著阿爾卡迪打電話邀約12歲女友一起料理房東。

事後房東因多日不歸家,家人通報警方才揭露這起駭人事件。根據警方調查發現,阿爾卡迪與女友用煎鍋及微波爐烹煮房東,當警方找到房東時,他的遺體有一半已被食用,12女童更表示「心臟太甜了但比大腦更美味」,似乎不知道自己犯下大錯。

殺人動機版本眾多,有人謠傳是房東警告阿爾卡迪不要跟未成年少女發生性關係,也有說法認為是房東要求提高租金,激怒了阿爾卡迪,目前警方未能證實。

不過,阿爾卡迪仍以謀殺罪及強姦未成年人逮捕,在獄中的阿爾卡迪因受不了法律責任自殺,在他自殺未遂後陷入昏迷,數個月後他在獄中醫院過世。房東母親得知消息後表示,「我不會為了兇手流眼淚,對於女童的懲處也一樣,因為她已經做出決定了」。

根據俄羅斯刑事責任年齡為16歲,若是因謀殺、綁架和強姦這種嚴重犯罪,則降至14歲。女童因未滿14歲目前關押在少年拘留所,並接受精神鑑定,心理輔導師將進一步對女童做心理輔導。

阿爾卡迪仍以謀殺罪及強姦未成年人逮捕。圖擷自每日郵報
阿爾卡迪仍以謀殺罪及強姦未成年人逮捕。圖擷自每日郵報
分享

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

俄羅斯房東

延伸閱讀

為何痛下殺手後還不罷休?分屍加害人冷血背後的...

美國X檔案:糞尿虐殺黑人的「小詹姆斯伯德慘案...

爺酒後幻想2歲孫是惡魔 丟入火爐烤半熟不樂觀

不要隨便轉脖子!28歲男脖痠一轉竟中風

熱門文章

泰國富二代疑是連續殺人魔!警搜索池塘撈出近300件人骨

2020-01-18 17:38

喜馬拉雅山雪崩 台灣三人情況不明南韓四人失蹤

2020-01-18 13:12

日本男性不能說的痛...最帥大臣請育嬰假 戳破職場虛偽面具

2020-01-18 10:00

美中貿易協議號稱雙贏 有個國家擔心變輸家

2020-01-18 10:19

54年的三星飛了!法國廚神餐廳被降級 舉國憤慨

2020-01-18 10:43

愜意!梅根滿面春風 自己開車到機場接朋友

2020-01-17 23:36

日本「整形級」剪髮!宅男轉眼變潮男 網友看了超震驚

2020-01-18 16:35

IS「重量級」宗教領袖落網 胖到得用卡車載走

2020-01-18 17:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top