親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中東情勢再升溫
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

驚覺床伴是變性人 俄國醫師暴怒「勒斃分屍丟烤箱」

2019-05-02 13:04聯合新聞網 綜合報導

俄國一名醫師(圖左)欲與一位年輕女子(圖右)發生性關係時,意外發現對方是變性人,...
俄國一名醫師(圖左)欲與一位年輕女子(圖右)發生性關係時,意外發現對方是變性人,他一時氣憤便將對方勒斃並分屍。每日郵報
分享

俄國近日發生了一起駭人聽聞的兇殺案,一名現年27歲的醫師欲與一位年輕女性發生關係時,意外發現對方曾動過變性手術,他一氣之下便勒斃該名女子並分屍,事後為了湮滅證據,還將被害者的屍塊丟進烤箱、沖入馬桶,手段相當兇殘。

根據《每日郵報》的報導,案發當天,俄羅斯的27歲醫師米哈伊爾(Mikhail Tikhonov)受邀到25歲女子妮娜(Nina Surgutskaya)家中喝酒聊天,兩人於酒酣耳熱之際準備發生親密關係,米哈伊爾卻在歡愛的當下,驚覺妮娜先前曾動過變性手術,兩人因此爆發口角。

結果,米哈伊爾一時氣憤便將妮娜壓制在床上並勒斃,他為了掩蓋罪刑,將屍體肢解成小塊後,一部分沖入馬桶中,另一部分則放入烤箱加熱,讓血水和體液蒸發。事後,米哈伊爾還將剩餘的屍塊裝入行李箱中,帶回自己的住處,不過還來不及處理就被警方逮捕。

警方表示,他們在米哈伊爾的住處發現妮娜的頭顱和脊柱,兇嫌為了防止異味產生,還大費周章用鹽巴覆蓋遺體。由於發現的屍塊並不完整,警方一開始懷疑米哈伊爾有食用人肉,不過,兇嫌於偵訊時堅稱,僅將屍體遺棄在垃圾桶和馬桶中。

由於米哈伊爾利用醫師的專業技術犯下殺人分屍案,若判決有罪,可能須面臨20年以上的有期徒刑,而全案詳情目前仍在調查當中。

變性俄羅斯分屍案殺人

熱門文章

家人反對情傷分手 2年後看到親妹「訂婚照男主角」崩潰

2019-07-23 10:16

志玲姊姊這點讓近半日人好羨慕…還曾驚動聯合國

2019-07-23 10:00

京阿尼火災倖存者的記憶 他怒:我的夥伴已經回不來了

2019-07-23 09:29

超商冰箱縫隙一卡10年 失蹤店員慘變男屍

2019-07-23 14:46

失蹤51年!法國潛艇「智慧女神號」終在地中海海底尋獲

2019-07-23 08:09

史上首次!俄戰機入侵韓領空 南韓兩度警告射擊

2019-07-23 10:42

變性人選秀她最美! 反差私照被起底「胸以下都腿」

2019-07-23 14:54

想找避險資產?高盛:日圓的吸引力更甚黃金

2019-07-23 18:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!