親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

阿翔偷腥後 老婆Grace首發聲「換我為你撐傘」

「愛哭鬼佳芬姐」為韓國瑜拚了 「天王」背後的她 心事誰人知

18歲少女睡前吃漢堡 一覺醒來竟成了「章魚嘴妹」

2019-04-26 17:04聯合新聞網 綜合報導

美國一名少女睡前吃了一個漢堡,不料隔天起床後卻發現自己成了「章魚嘴妹」。圖片來源...
美國一名少女睡前吃了一個漢堡,不料隔天起床後卻發現自己成了「章魚嘴妹」。圖片來源/艾凡思個人推特
分享

睡前吃漢堡,一覺醒來竟成「章魚嘴妹」?日前,美國一名18歲少女在睡覺前吃了一個漢堡,當時她的嘴唇就出現腫脹、微疼的反應,但少女以為只是被蚊蟲叮咬而不以為意。不料隔天起床時,少女的嘴唇卻越來越腫,讓她成了「章魚嘴妹」,驚恐之際,少女火速請求醫生治療,沒想到竟然連醫生都找不出原因!

根據《每日郵報》報導,事件發生在美國的密西西比州,18歲的艾凡思(Amiyah Evans)在睡前吃了一個漢堡,吃完後她卻發現自己的下嘴唇出現腫脹的反應,但艾凡思以為只是被蚊蟲叮咬,而沒有多做聯想,隨後便直接進入夢鄉。

不料,隔天起床,艾凡思的嘴唇竟然整個腫起來,活生生成了「章魚嘴」,且隨著時間流逝,嘴唇就越發腫脹,發現情況不太對勁,艾凡思這才趕緊到醫院求診。艾凡思表示,「每經過一個小時,我的嘴唇就越變越腫」,離奇的狀況也令她相當驚恐。

艾凡思先到住家附近的診所就診,診所的醫生為她使用了抗過敏的藥物卻不見好轉,接著她又轉診到大醫院,但經過醫院的詳細檢查,仍未查明詳細的過敏原因。艾凡思也提到,自己不曾因為食用「加工肉品」而產生過敏反應,對於這樣的狀況相當匪夷所思,而醫生也建議艾凡思先住院觀察,待嘴唇消腫後,再進行過敏評估。

目前艾凡思嘴唇腫脹的狀況,已慢慢好轉、漸漸消腫,而她也將此事分享到個人推特,以自嘲的方式與網友分享這離奇的狀況,貼文一出也引發網友討論,有超過17萬的網友按讚貼文,還被轉發了5.5萬次。

過敏反應

相關新聞

寵物咖啡廳出新招 「小豬咖啡廳」療癒感再升級

2019-04-26 20:19

好痛!非洲少年無麻醉割包皮 「這樣才能證明是真男人」

2019-04-26 17:40

車站登廣告誤傳大頭照 日本大學生獲另類宣傳效果

2019-04-26 10:06

熱門文章

影/坦克全速撞汽車 BMW瞬間消失...只剩底盤

2019-06-16 16:23

印度與美國撕破臉 16日起對美國祭出報復性關稅

2019-06-16 17:45

霸氣!不願被駭客威脅 美國女星自己先公開裸照

2019-06-16 13:29

華郵社論:川普對中國策略失敗 可能引發更大衝突

2019-06-16 11:59

川普再打恐嚇牌 推文警告:若連任失敗股市會大崩盤

2019-06-16 09:52

中美貿易戰 企業走鋼索

2019-06-16 13:38

受貿易戰打擊 中國尋求印、俄相助

2019-06-16 15:35

美國海產店老闆捐出超稀有藍龍蝦 機率僅200萬分之一

2019-06-16 14:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top