親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

迪士尼人偶見孩子跌倒卻沒扶她起來? 網讚:太窩心

2019-04-25 17:41聯合新聞網 綜合報導

一位小女孩和史迪奇人偶相繼跌倒的溫馨畫面,逗笑了大批網友,還有人直呼迪士尼人偶「...
一位小女孩和史迪奇人偶相繼跌倒的溫馨畫面,逗笑了大批網友,還有人直呼迪士尼人偶「真有默契」。圖/翻攝自instagram
分享

迪士尼是孩子們心目中的夢幻國度,不論是大人、小孩都能沉浸在這充滿歡樂的氛圍中。日前迪士尼樂園有一支IG小短片在網路上吸引超過40萬人點閱,一位小女孩和史迪奇人偶相繼跌倒的溫馨畫面,逗笑了大票網友,還有人直呼迪士尼人偶「真有默契」。

從《instagram》影片中可見,一位身穿鮮紅小洋裝、紮著雙馬尾的金髮女孩,興奮地跑向正要出來的史迪奇人偶。沒想到,還沒摸到溫暖的史迪奇,她就不小心摔倒在地。親眼看見整個過程的史迪奇人偶,隨即驚呼了一聲,但他非但沒上前扶起小女孩,反而模仿她的姿勢也摔了一跤。接著,他雙膝跪地,賣力地在地上滾來滾去。

為轉移小女孩跌倒的失落感,史迪奇人偶特別上演這齣「有默契」的摔跤戲碼。待小女孩自己站起身後,她一邊摸著微疼的膝蓋,一邊走向史迪奇人偶;史迪奇人偶則雙膝跪地,迎接有勇氣的小女孩,給予她愛的抱抱,並遞給她可愛的小白花手環。

這段溫馨的小短片上傳網路後,吸睛逾40萬人次,並獲得1100多則留言。許多網友紛紛留言,「這是最棒的迪士尼影片」、「請公司幫這隻史迪奇加薪、升遷」、「這就是為什麼我愛迪士尼」。

迪士尼

熱門文章

影/抓到了!破壞臭氧層氣體激增 因中國違法偷排

2019-05-23 13:35

澳洲監視攝影機 拍到隕石從天而降驚人畫面

2019-05-22 23:32

美軍今派兩艦通過台灣海峽 路透:很可能激怒北京

2019-05-23 10:34

美國整到的國家都做了這件事 專家:明年金價走強

2019-05-23 08:39

經濟解析/高通的最後審判日 也許已來臨!

2019-05-22 23:50

美中貿易緊張局勢升溫 道瓊挫跌100點

2019-05-23 07:04

華為副董徐直軍 在美被控竊取固態硬碟儲存技術機密

2019-05-23 09:40

川普政府再出手! 傳盯上「中國Siri」科大訊飛

2019-05-23 12:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top