親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
英首相黯然下台
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

宜蘭驚傳紅火蟻入侵! 科學園區赫見毒蟻從土堆噴出

渣男同時偷吃8女還標示紀念日? 嫩妹正宮用這招報復

2019-04-25 17:11聯合新聞網 綜合報導

年輕正妹意外發現男朋友在背地裡偷吃,竟同時劈腿8名女子,還幫每位「女友」加註紀念...
年輕正妹意外發現男朋友在背地裡偷吃,竟同時劈腿8名女子,還幫每位「女友」加註紀念日。正宮女友直接拿手機沖水報復。圖/翻攝自@hnchan53推特
分享

談戀愛時總希望對方眼裡只有自己一人。日本有一名年輕的正妹意外發現男朋友在背地裡偷吃,而且竟同時劈腿8名女子,為避免混淆女方身分,還特地幫每位「女友」加註紀念日。沒想到,憤怒的正宮女友精心策劃的復仇方式卻引發網友正反意見論戰。

這名女網友HANA在推特PO文表示,她與目前的男友已交往長達2年,雖然感情不像起初那麼濃烈,但兩人始終維持良好的情侶關係。近日在她翻看男友手機的LINE對話紀錄時,竟發現他同時與其他8名女子交往,甚至還在每位女友的名字後方嵌入紀念日日期,避免搞錯對象的烏龍。

得知真相的HANA感到相當痛心,因為男友並不是為尋求新鮮感,或是肉體出軌,而是認真地在和多名女性談戀愛。她坦言「這已經不是普通的劈腿級數,他的女友多到無法全部po出來」。後來,她翻拍部分的對話內容上傳推特,網友一度擔心她會做出傻事。

不過,痛徹心扉的HANA並沒有藉傷害自己來消愁。她趁男友睡覺的空檔,把對方的手機放在手龍頭下沖洗,還拿杯子砸碎手機螢幕,讓手機壞到無法再修復。事後,她才冷靜地喚醒男友,並將手機還給他。

HANA將懲罰過程上傳推特後,引發網友正反評論,有網友力挺HANA「要好好教訓男友別縱容」、「這樣做才大快人心」,但也有網友為她的舉動擔憂「破壞他人物品,恐會吃上官司」。

正宮男友手機與其他女友的Line對話紀錄。圖/翻攝自@hnchan53推特
正宮男友手機與其他女友的Line對話紀錄。圖/翻攝自@hnchan53推特
分享

熱門文章

世衛將首度認可中醫地位 西醫界群起反彈

2019-05-25 15:24

真實版大逃殺!菲律賓死亡馬拉松 選手存活率僅一成...

2019-05-26 09:00

美制裁華為 學者:全球半導體業衰退恐擴大

2019-05-25 20:21

影/科普影片揭密!溶掉鋁罐外層 內部竟有塑膠膜

2019-05-25 16:56

道瓊工業指數已連跌五周 從美債行情來看恐怕還有得跌

2019-05-25 18:28

「你在哪裡?」 川普與日企業家餐敘 趁機消遣豐田社長

2019-05-26 09:46

影/你有刀我有槍! 歹徒搶超商踢鐵板下跪求饒

2019-05-25 14:19

安倍不計毀譽吹捧川普 法新社:堪為模範

2019-05-25 22:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top