親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

華為Google風暴是美的賴皮步? 朱成志:沒人用那麼賤的招

慎入!越男咳血一個月 氣管夾出15公分活水蛭

2019-04-24 09:33中央社 河內24日電

越南老街省(Lao Cai)一名36歲男子因為喉嚨不舒服,咳血長達一個月,就醫時發現氣管內有異物,醫師從他的氣管裡夾出1條長達15公分的活水蛭。

「越南網」新聞網站(vietnamnet.vn)今天報導,何姓男子一個月以來一直覺得喉嚨不舒服,呼吸困難,時常咳血,在老街省就醫吃藥但未能治癒。

報導說,何男最近病情日益嚴重,所以前往河內108軍醫醫院求醫,經內視鏡檢查,醫師發現他的氣管裡藏有異物,隨後夾出1條15公分長的活水蛭。

醫師表示,曾在多名病人口腔內或耳朵裡夾出水蛭,但是水蛭在病人氣管活著,相當罕見,若是再晚取出水蛭,除了造成氣管流血外,也可能導致氣管阻塞。

一名36歲男子因為喉嚨不舒服,咳血長達一個月,就醫時發現氣管內有異物,醫師從他的...
一名36歲男子因為喉嚨不舒服,咳血長達一個月,就醫時發現氣管內有異物,醫師從他的氣管裡夾出1條長達15公分的活水蛭。 圖片來源/Vietnamnet
分享

醫師越南老街

熱門文章

震撼!谷歌終止與華為合作 新手機不能使用Gmail、谷歌地圖

2019-05-20 07:47

美下禁售令 一張圖看華為亞洲鏈叫苦

2019-05-20 00:50

影/「畢業生學貸我全包!」美富商畢業演說宣布慨捐12.5億

2019-05-20 10:40

川普:絕不簽「五五均勢」貿易協定 !須更有利美國

2019-05-20 14:13

美中貿易戰 暗藏四風險

2019-05-20 00:26

摩爾預測:中國年底會低頭 川普將贏貿易戰

2019-05-20 16:19

科系決定學貸還款速度!英語系最久、這系最吃香...美大學用這招對抗新鮮人負債危機

2019-05-20 12:05

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-05-20 06:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top