親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

全台最大私人飛機公司董事長楊宿智 在美墜機身亡

中共航艦遼寧號首度遠航 繞過菲律賓進入南海

辣妹伴娘床戰閨蜜老公影片外流 網酸:真是好閨密

2019-04-22 18:21聯合新聞網 綜合報導

綽號「辣妹藥劑師」的越南女子杜陳映(左)的閨蜜結婚時,她擔任伴娘。圖擷自Jdai...
綽號「辣妹藥劑師」的越南女子杜陳映(左)的閨蜜結婚時,她擔任伴娘。圖擷自JdailyHK
分享
長相甜美、身材玲瓏有致,綽號「辣妹藥劑師」的越南女子杜陳映(Trâm Anh),2018年參加選秀節目後瞬間爆紅,日前卻被爆出一支9分多鐘的性愛影片,影片中雙方當事人不僅全裸入鏡,讓人更驚訝的是片中男主角竟是杜陳映閨蜜的老公,事件發生後她已經關閉臉書,這消息卻令杜陳映的粉絲震驚不已。

綜合國外媒體報導,流傳出的性愛影片,可以清楚看見男女雙方都全裸入鏡,兩人在9分多鐘性愛過程中多次變換體位,網友在比對影中人身上的特徵後,直指女主角就是杜陳映。眼尖的網友還發現杜陳映床戰的對象是她閨蜜的老公,閨蜜結婚時她擔任伴娘,還站在旁邊跟閨蜜合照。杜陳映在事件發生後並未出面回應,只將臉書和IG帳號關閉。

1995年出生在有3個兄弟家庭的杜陳映原本職業是一名藥劑師,因為長相甜美、身材凹凸有致,2018年參加一個電視選秀節目後瞬間在網路上爆紅,人氣高漲。影片曝光後,她參加拍攝的電影也受到影響,杜陳映不僅向電影導演道歉外,電影公司也在考慮換角。

網友看完這則新聞後,紛紛留言回應大罵「真的是好閨密,好老公都歸me」、「好姊妹的老公也吃得下去,太過分」,也有網友酸說「光脱衣服就三分鐘,有什麼看頭」。對於越南媒體保守環境而言,這則性愛影片新聞報導的確罕見。

綽號「辣妹藥劑師」的越南女子杜陳映(Trâm Anh),日前卻被爆出一支9分多鐘...
綽號「辣妹藥劑師」的越南女子杜陳映(Trâm Anh),日前卻被爆出一支9分多鐘的性愛影片。圖擷自JdailyHK
分享
綽號「辣妹藥劑師」的越南女子杜陳映(Trâm Anh),日前卻被爆出一支9分多鐘...
綽號「辣妹藥劑師」的越南女子杜陳映(Trâm Anh),日前卻被爆出一支9分多鐘的性愛影片。圖擷自JdailyHK
分享

熱門文章

日本新潟地震芮氏規模6.8 有海嘯風險

2019-06-18 21:41

馬航MH370機長疑故意飛到4萬呎 迅速減壓使238人逐漸缺氧亡

2019-06-19 09:26

梅克爾怎麼了? 大庭廣眾下身體抽搐顫抖

2019-06-18 23:19

川習下周將碰面!川普:和習近平通電話 有良好的交談

2019-06-18 21:49

習近平與川普通話 G20大阪峰會川習會確定

2019-06-18 22:26

影/為錢簽下去!她拍寫真被封「最辣陸戰隊女兵」

2019-06-19 12:45

日本晚間傳6.8規模強震 各電視台中斷節目插播地震速報

2019-06-18 22:16

長得太一般!歐盟法院宣告愛迪達「三條槓」商標無效

2019-06-19 17:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top