親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

一家3口吃麥當勞 驚見2歲女兒「嘴嚼用過的保險套」

2019-04-22 17:36聯合新聞網 綜合報導

澳洲一對夫妻帶2歲女兒到麥當勞用餐時,女兒竟在餐廳內撿到用過的黑色保險套並放入嘴...
澳洲一對夫妻帶2歲女兒到麥當勞用餐時,女兒竟在餐廳內撿到用過的黑色保險套並放入嘴裡咀嚼,把夫妻兩人嚇得驚慌失措。圖截自10 daily
分享

澳洲一對夫妻日前帶2歲女兒一起到麥當勞用餐,沒想到,兩人才分神一下子,回過頭就發現女兒正在咀嚼「用過的黑色保險套」,嚇得兩人趕緊幫女兒清洗口腔,並帶至醫院檢查是否感染性病。

根據《10 daily》的報導,上週五(19日)晚間,澳洲一對夫婦帶著年僅2歲的女兒,到伯斯(Perth)郊區一間麥當勞用餐。那天,由媽媽負責到櫃檯點餐,女童則跟著爸爸在座位區等候。不久後,女童的母親回到座位,驚訝地發現女兒正將一個黑色的保險套放入口中咀嚼。

當時,女童的爸爸立刻將保險套搶下來,並將這個「證物」拿到櫃檯向服務人員理論,女童母親則是帶女兒到廁所清洗口腔,並讓她喝下飲料漱口。女童媽媽表示,女兒放入口中的黑色保險套並沒有外包裝,很可能是已經使用過的,推測應是被人丟棄在餐廳椅子上,因而被女童拾獲。

事後,夫婦兩人擔心女兒會感染性傳染病,因此帶女童到醫院做檢查,醫院方表示需要連同黑色保險套一起檢驗,但麥當勞最初卻不願交出證物,態度相當強硬,讓女童家長十分不滿。

對此,麥當勞表示,目前他們已將黑色保險套送至醫院檢驗,並強調「餐廳將清潔性和安全性放在第一順位,之後定會加強餐廳整潔及管理」。而女童是否感染性病,則需等3個月後血液檢查結果出爐後才能得知。

麥當勞保險套

熱門文章

影/抓到了!破壞臭氧層氣體激增 因中國違法偷排

2019-05-23 13:35

美軍今派兩艦通過台灣海峽 路透:很可能激怒北京

2019-05-23 10:34

美國整到的國家都做了這件事 專家:明年金價走強

2019-05-23 08:39

英4青少年砸爛花25年製成鐵道模型 高齡創作者們哀嚎

2019-05-23 16:00

貿易戰擴大 美原油跌破60美元、道瓊一度跌400點

2019-05-23 21:36

華為副董徐直軍 在美被控竊取固態硬碟儲存技術機密

2019-05-23 09:40

川普政府再出手! 傳盯上「中國Siri」科大訊飛

2019-05-23 12:31

華為在美國遭折磨 為什麼蘋果也會喊痛?

2019-05-23 17:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top