親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

實驗,教育行不行?填問卷抽好獎 得獎名單公布

iPhone會把瀏覽資料偷傳給騰訊?蘋果正式回應了!

身上流著惡魔之血? 驗完DNA 他被女友放生

2019-04-22 10:20聯合新聞網 綜合報導

國外一對情侶出於好玩做了DNA檢測,想看看彼此的血緣來自哪裡,不料女方看了檢測報告後決定和男方分手,因為實在無法接受他血液裡的惡魔基因

DNA檢測結果竟然成了分手理由。示意圖,圖片來源/ingimage。
DNA檢測結果竟然成了分手理由。示意圖,圖片來源/ingimage。
分享

男方在外國論壇 Reddit 陳述,自己和女友一起做了DNA 檢測想知道彼此的家族史。起先雙方都從彼此的分析資料裡得到許多樂趣,隨著越看越多的細節,「一個親戚的身份害我失去了女友」。

男子稱檢測報告裡提供的族譜訊息及遠近親戚名稱有很多他都不認識,細查之後發現,其中一位親戚竟是惡名昭彰的連環殺人案兇手。這個事實讓他驚愕不已,而他的女友則顯然受到更大的打擊。他的女朋友坦誠「雖然很愛你,但是實在無法接受你身上流著殺人魔的血」,這個檢測結果改變了她對這段感情的看法,決定分手。

男子求助網友,想知道如何挽回女友的心,但這段感情卻網友們看衰「這只是她的藉口」、「一張檢測報告就能毀掉她對你的愛,可見她本來就沒多愛你」,認為「就算你爸是殺人兇手,那也不是你的錯」,既然女方為了這個原因想分手就不要想挽回「她很笨,你值得更好的」。

DNA情侶基因

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top