親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
京都動畫遭縱火
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/不想上學!女童自製「水痘」洗不掉 父母笑歪

2019-04-21 17:48聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

英國6歲女童莉莉史庫利(Lily Schooley),因為不想要上學,居然模仿罹患水痘的同學,拿紅色簽字筆在身上畫出像「疹子」的紅點,當下被爸媽識破,逃學沒成功,結果「水痘」也洗不掉,還因此嚇得同學4天不敢靠近她,讓女童超崩潰。

綜合外電報導,史庫利的母親夏綠蒂(Charlotte Schooley)表示,史庫利應該是在發現她同學罹患水痘後不用上學,並記得自己當初得水痘時,也在家休息了好幾天,於是想出這個主意;史庫利先是跟他們拿了一隻紅色的簽字筆,說是要寫功課用,結果10分鐘後就跑下樓告訴他們,她長了「疹子」不能去上學。

史庫利媽媽指出,她和先生馬上就識破女兒的詭計,笑著嚇唬史庫利要帶她去看醫生,嚇得史庫利趕緊回房想要把「水痘」擦掉,才發現不管怎麼擦都擦不掉,為此史庫利還可憐的像媽媽表示,「我不能這樣去學校,同學們都會笑我。」

最後,史庫利只能帶著滿身紅點到學校上課,並且得想辦法說服自己並沒有生病,但仍嚇得同學們4天不敢靠近她。史庫利媽媽認為,史庫利是因為不想參加隔天的拼字考試,並且是在網路上看到影片,教人如何蹺課的影片,才想到用假水痘這招裝生病。

英國6歲女童莉莉史庫利(Lily Schooley),因為不想要上學,居然模仿罹...
英國6歲女童莉莉史庫利(Lily Schooley),因為不想要上學,居然模仿罹患水痘的同學,拿紅色簽字筆在身上畫出像「疹子」的紅點,當下被爸媽識破,逃學沒成功,結果「水痘」也洗不掉,還因此嚇得同學4天不敢靠近她,讓女童超崩潰。圖片翻攝《每日郵報》
分享

英國

熱門文章

不付26億別肖想「王的文字」!韓政府想收回珍本卻怕玉石俱焚

2019-07-20 09:00

日罕見提前公布姓名 京阿尼嫌犯:小說被剽竊才放火

2019-07-20 00:10

波灣緊張升高!一艘英國油輪在荷姆茲海峽遭伊朗扣押

2019-07-20 03:29

影/俄軍校生首跳傘 驚聲尖叫中被教官強扔下機

2019-07-20 16:46

印度退伍軍人第二春 出海當保鑣

2019-07-20 14:02

比想像更熱 法國最高溫紀錄上修至攝氏46度

2019-07-20 03:24

要法國人延後2年退休 馬克宏挑戰「年改」必死題

2019-07-20 00:20

這個原因讓伊朗吃定英國不會動武 大膽扣船

2019-07-20 21:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top