親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

14年「國光」改版孫鵬、屈中恆被消失 背後原因出爐

想要名留千史!少年盪了33小時的鞦韆 刷新世界紀錄

2019-04-19 17:48聯合新聞網 綜合報導

16的紐西蘭少年奧布萊恩挑戰金氏世界紀錄,盪了33個小時的鞦韆,成為盪鞦韆最久的...
16的紐西蘭少年奧布萊恩挑戰金氏世界紀錄,盪了33個小時的鞦韆,成為盪鞦韆最久的人。圖片來源/新西蘭先驅報
分享

朋友的一句玩笑話,讓他成功打破世界紀錄!16歲的紐西蘭少年奧布萊恩(Charlie O'Brien),和朋友開玩笑後,決心挑戰盪鞦韆的世界紀錄。奧布萊恩從17日上午開始盪鞦韆,連續盪了33個小時,終於打破金氏世界紀錄,成為盪鞦韆盪最久的紀錄保持人。

根據《新西蘭先驅報》報導,奧布萊恩從17日上午6點開始盪鞦韆,途中每小時只能休息5分鐘,奧布萊恩必須在這短暫的5分鐘內,進食補充能量、閉眼稍做歇息或是上廁所。此外,奧布萊恩更服用了暈船藥,避免在盪鞦韆的過程中產生想要嘔吐的症狀。

金氏世界紀錄規定,挑戰過程中需要有兩名見證人及兩名計時人員,且不能有旁人協助推鞦韆,為了防止雙手因過度摩擦而受傷,奧布萊恩也戴上羊毛手套,避免雙手產生傷口,而干擾他的挑戰紀錄。當地的市議會也架設了錄影機,全程記錄奧布萊恩的挑戰過程,而奧布萊恩在盪鞦韆的過程中,也需一一回應媒體的採訪。

「能被寫入金氏世界紀錄,是一件很酷的事」,奧布萊恩坦言,當初就是因為和朋友開玩笑,才起了挑戰世界紀錄的念頭。最終,奧布萊恩以33小時的驚人成績,刷新金氏世界紀錄,成為盪鞦韆盪最久的人。

目前該項紀錄也受到金氏世界紀錄官方的認證,並頒發證書給奧布萊恩。而報導也指出,上一名盪鞦韆的紀錄保持人也是出自紐西蘭,當時他盪了32個小時的鞦韆。

許多民眾紛紛聚集到公園,親眼見證奧布萊恩刷新紀錄的一刻。圖片來源/新西蘭先驅報
許多民眾紛紛聚集到公園,親眼見證奧布萊恩刷新紀錄的一刻。圖片來源/新西蘭先驅報
分享

金氏世界紀錄紐西蘭

熱門文章

國巨同意以18億美元全現金交易 併購美國同業Kemet

2019-11-12 07:22

美中貿易有突破?川普明凌晨發表貿易政策演說

2019-11-12 15:56

爸臉色慘白!交往5月雙方父母見面 她竟是男友「表妹」

2019-11-12 10:49

為什麼國巨併購Kemet 是上算的選擇?

2019-11-12 09:39

示威遍地開花!南美中產階級怒了 全因背後2道坎…

2019-11-12 10:00

不僅曾是男孩子 超正美妝YouTuber竟拍過AV

2019-11-12 20:31

玻利維亞前總統推文:我會很快回來 屆時會更強大

2019-11-12 12:05

中國豬隻大量撲殺 心臟疾病藥物恐長期短缺

2019-11-12 12:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top