親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

韓國瑜半天拜21廟!為何不顧身體?原來有苦衷…

郭台銘已找好副手、參選聲明備妥 即將亮牌

想要名留千史!少年盪了33小時的鞦韆 刷新世界紀錄

2019-04-19 17:48聯合新聞網 綜合報導

16的紐西蘭少年奧布萊恩挑戰金氏世界紀錄,盪了33個小時的鞦韆,成為盪鞦韆最久的...
16的紐西蘭少年奧布萊恩挑戰金氏世界紀錄,盪了33個小時的鞦韆,成為盪鞦韆最久的人。圖片來源/新西蘭先驅報
分享

朋友的一句玩笑話,讓他成功打破世界紀錄!16歲的紐西蘭少年奧布萊恩(Charlie O'Brien),和朋友開玩笑後,決心挑戰盪鞦韆的世界紀錄。奧布萊恩從17日上午開始盪鞦韆,連續盪了33個小時,終於打破金氏世界紀錄,成為盪鞦韆盪最久的紀錄保持人。

根據《新西蘭先驅報》報導,奧布萊恩從17日上午6點開始盪鞦韆,途中每小時只能休息5分鐘,奧布萊恩必須在這短暫的5分鐘內,進食補充能量、閉眼稍做歇息或是上廁所。此外,奧布萊恩更服用了暈船藥,避免在盪鞦韆的過程中產生想要嘔吐的症狀。

金氏世界紀錄規定,挑戰過程中需要有兩名見證人及兩名計時人員,且不能有旁人協助推鞦韆,為了防止雙手因過度摩擦而受傷,奧布萊恩也戴上羊毛手套,避免雙手產生傷口,而干擾他的挑戰紀錄。當地的市議會也架設了錄影機,全程記錄奧布萊恩的挑戰過程,而奧布萊恩在盪鞦韆的過程中,也需一一回應媒體的採訪。

「能被寫入金氏世界紀錄,是一件很酷的事」,奧布萊恩坦言,當初就是因為和朋友開玩笑,才起了挑戰世界紀錄的念頭。最終,奧布萊恩以33小時的驚人成績,刷新金氏世界紀錄,成為盪鞦韆盪最久的人。

目前該項紀錄也受到金氏世界紀錄官方的認證,並頒發證書給奧布萊恩。而報導也指出,上一名盪鞦韆的紀錄保持人也是出自紐西蘭,當時他盪了32個小時的鞦韆。

許多民眾紛紛聚集到公園,親眼見證奧布萊恩刷新紀錄的一刻。圖片來源/新西蘭先驅報
許多民眾紛紛聚集到公園,親眼見證奧布萊恩刷新紀錄的一刻。圖片來源/新西蘭先驅報
分享

金氏世界紀錄紐西蘭

熱門文章

人人都怕的事發生了!遭攻擊的沙國煉油廠 重要性無敵

2019-09-15 10:26

1分鐘看重點!沙國石油公司遭攻擊將影響油價多久?

2019-09-15 12:18

沙國證實無人機攻擊使油產少50% 龐培歐說是伊朗幹的

2019-09-15 08:14

把他「送回台灣」!美保守電台主持人說楊安澤是共產黨

2019-09-15 12:28

中國遊客太多了?俄羅斯貝加爾湖居民苦不堪言

2019-09-15 10:58

沙國去年軍費兩兆 竟栽在45萬元的無人機上

2019-09-15 22:23

度假時一見傾心 德州男登報找心慕之人紅遍多倫多

2019-09-15 15:20

連叛軍都能用無人機攻擊沙國石油設施 美、沙報復受限

2019-09-15 11:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top