親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

超驚險!南投山洪狂瀉 遊覽車硬闖如在瀑布上

民進黨新聞部主任丁允恭 明加入總統府幕僚團隊

潑水節上傳性感露點照 遭警方逮捕「她」喊冤

2019-04-19 15:31聯合新聞網 綜合報導

泰國新年宋干節、俗稱潑水節,各地民眾會互相潑水,象徵清除厄運,展開嶄新的一年。 ...
泰國新年宋干節、俗稱潑水節,各地民眾會互相潑水,象徵清除厄運,展開嶄新的一年。 路透
分享

俗稱潑水節的宋干節(Songkran)是泰國重要的節日之一,全國各地的民眾都會熱情參與。傳統上這是向佛以及長輩致敬的活動,但近年成為街頭的狂歡潑水嘉年華,常常看到有年輕男女裸露的照片在網路上流傳。但小心因此受到重罰。

根據泰國《Khaosod English》報導,18歲的潘紐方(Panupong Meekaew)在潑水節期間將穿著暴露的照片放上網,並邀請網上的粉絲做愛。因此被泰國的警方罰款2,000泰銖(約新台幣1,938元),罪名為「公害罪」。

泰國一名變性人上傳裸露照片,並邀請粉絲一起去做愛,而遭泰警逮捕。圖擷自Khaos...
泰國一名變性人上傳裸露照片,並邀請粉絲一起去做愛,而遭泰警逮捕。圖擷自Khaosod English
分享

根據報導,外型神似女生的潘紐方在武里南參加慶祝潑水節的活動,上傳一張穿著全透明黑紗短袖,且沒有穿內衣的照片,並打卡發文寫到:「水戰後想去XX嗎?」此舉在網路上引來騷動,一些憤怒的網友認為猥褻照片不合適。

武里南警方很快就開始尋找發文者。最終找到潘紐方,並對他進行了罰款。然而潘紐方說他是變性人不是女人,這只是因為喝醉和惡作劇而發的文。警方也向記者表示:「嫌犯感到內疚,並想向公眾道歉。他說他再也不會這樣做了。」但警方也表示可能會提出進一步的指控,將等待調查人員的決定。

泰國警方先前便已警告不要在潑水節期間於社群媒體發佈包括飲酒,裸露和猥褻行為等內容,此類行為將受到罰款,監禁或兩者兼罰。泰國科技犯罪防治處(Technology Crime Suppression Division)發言人斯里瓦特(Siriwat Deepor )表示,根據電腦犯罪法(Computer Crimes Act),若發布和分享「具性挑逗服裝」的內容,將可判處5年徒刑或高達100,000泰銖(約新台幣96,875元)的罰款,或者兩者並罰。

泰國變性

熱門文章

超級硬漢!71歲好萊塢巨星遭飛踢 自稱無感以為被群眾推擠

2019-05-19 08:30

就因為它!2019最佳旅行國家 上演觀光客大逃殺

2019-05-19 11:00

貿易戰再拖下去 業界:美國黃豆恐永遠失去中國市占

2019-05-18 22:42

爆冷門 澳洲總理宣布勝選

2019-05-18 22:10

貝聿銘當年沒去英國留學改去美國 全是因為「他」

2019-05-18 21:13

陌生人幫拍照發推特 沒手機的愛爾蘭大叔1小時內被認出

2019-05-18 23:25

揭密《捍衛任務3》基努李維 孤獨卻自在人生

2019-05-19 11:28

影/石砸象寶寶遭暴怒母象踩死 網轟活該

2019-05-19 18:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top