親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

空姐誤將飲料灑公司CEO身上 結局讓她又驚又喜

2019-04-18 13:53聯合新聞網 綜合報導

一名空服員近日在IG分享自己的烏龍事件,還原她在工作期間被人撞到,將飲料灑在執行...
一名空服員近日在IG分享自己的烏龍事件,還原她在工作期間被人撞到,將飲料灑在執行長身上的經過。沒想到,公司CEO非但沒向她發怒,反而和她合照紀念。圖/翻攝自maddieryanee IG
分享

工作中出錯是難免的事,但最怕的就是在老闆面前凸槌。美國航空(American Airlines)一名空服員近日在IG分享自己的烏龍事件,還原她在工作期間被人撞到,將飲料灑在執行長身上的經過。沒想到,公司CEO非但沒向她發怒,還與機組人員聊天,並與她合照紀念,讓她超級震驚。

這位空服員名叫皮特斯(Maddie Peters),日前在個人IG貼出和自家公司執行長的合照,並透露這段不可思議的遭遇。當時她在一架從鳳凰城飛往達拉斯-沃斯堡國際機場(IATA)的班機值班,公司CEO帕克(Doug Parker)則坐在頭等艙的位置。然而,皮特斯正要端飲料給帕克時,不小心被一名旅客擦撞到,導致她將飲料灑在CEO身上。

皮特斯已在美國航空(American Airlines)工作4年的時間,從沒把飲料誤灑在客人身上過。不料第一次工作中出錯,就遇上公司的執行長,令她羞愧得無地自容。幸好,帕克並沒有勃然大怒,也沒有追究責任,讓懊惱的她鬆了一口氣。後來帕克還與機組人員聊天,與皮特斯兩人開心留下合影。

皮特斯透露執行長帕克私底下為人親切,還PO文「大多數人應該都沒見過公司CEO,更別說灑飲料在他們身上,這次也不算太糟的經歷吧!」。CEO帕克在下飛機前,還笑著對皮特斯說「我永遠不會忘記你的」,令她感到相當驚喜。

空服員

熱門文章

出大絕!印度大學防作弊 要求學生頭戴紙箱應試

2019-10-20 10:05

主人心臟病發險死 鬥牛犬用一招 把她從死神手中救回

2019-10-20 10:55

影/新出土3000年墓群「開棺」 古埃及木乃伊完好現身

2019-10-20 13:50

袋狼滅絕83年重出江湖?澳政府:3年8起目擊報告

2019-10-20 08:34

祖克柏批富人稅 若開徵第一年就要繳1700億

2019-10-20 18:04

英國脫歐殺出程咬金 強生寄信出奇招

2019-10-20 20:58

八大行業求財拜豬八戒… 猜猜全球時尚產業拜誰?

2019-10-20 09:00

日皇德仁將登基 弟弟文仁質疑典禮違反政教分離

2019-10-20 22:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top