親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
英首相黯然下台
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

華為兩頭燒!Android被封鎖 自主開發系統又遇瓶頸

中職/林益全1500安達成 聯盟史上第7人

年輕情侶靠超市垃圾桶 養孩子又成功買房

2019-04-18 10:41聯合新聞網 綜合報導

美國一對年輕情侶靠著從超市垃圾桶所翻出來的物品,順利養育8個月大的嬰兒,還成功買...
美國一對年輕情侶靠著從超市垃圾桶所翻出來的物品,順利養育8個月大的嬰兒,還成功買房成家。圖/翻攝自太陽報
分享

節儉的效力究竟有多驚人呢?美國喬治亞州(State of Georgia)一對年輕情侶靠著從超市垃圾桶所翻出來的物品,每個月省下200美元(約新台幣6170元),讓他們順利養育8個月大的嬰兒,還成功買房成家。

據《太陽報》報導,25歲媽媽弗萊明(Chelsea Fleming)和男友約翰尼(Johnny)育有一子,為支持一家三口的共同生活,他們每晚都會去超市,翻找可重複利用的物資,包括零食、早餐穀物、罐頭、汽水等,還有日常用品的防曬乳及盥洗用具,甚至可以從中挑出聖誕禮物。

弗萊明與約翰尼將一部分的食物用來餵養兒子,剩餘的物資則作為他們維持生計的副業,或是轉售給親友,一個月能省下近200美元的開銷。但他們也曾因此和警方發生衝突,所以通常選擇晚上出門去超市翻找「寶物」。

儘管有些人看不起他們的生活模式,但佛萊明自信地說「我們已經買房且沒有債務,因為我們很節儉才能做到如此,鄙視我們的人是做不到的」,並指出美國每年有4千萬人挨餓,每天卻浪費近15萬噸的食物,等於是丟掉幾十億美元,盼望大家加入他們的行列,一起維護環境。

情侶省錢

熱門文章

終局之戰致命錯誤…梅伊撐3年 一敗塗地

2019-05-25 00:09

李光耀出櫃孫 與男友南非喜結良緣

2019-05-24 22:18

世衛將首度認可中醫地位 西醫界群起反彈

2019-05-25 15:24

等了50年!史上首位「冷凍人」傳將解凍 網問結果呢?

2019-05-25 12:21

貿易戰掀女主播之戰! 福斯女主播向央視女主播下戰帖

2019-05-25 09:26

真人版病嬌!21歲甜美日女多刀刺男 只因「太喜歡他」

2019-05-25 09:53

英相梅伊下台後 美媒稱這兩位「普友友」將主導英政壇

2019-05-24 23:16

道瓊開盤漲約150點 因川普說貿易戰有可能快速解決

2019-05-24 21:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top