親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

國安法修法三讀 退休軍公教淪共諜喪失並追繳退俸

柏林2020「房租凍漲5年」!瘋狂房租急踩剎車?

年輕情侶靠超市垃圾桶 養孩子又成功買房

2019-04-18 10:41聯合新聞網 綜合報導

美國一對年輕情侶靠著從超市垃圾桶所翻出來的物品,順利養育8個月大的嬰兒,還成功買...
美國一對年輕情侶靠著從超市垃圾桶所翻出來的物品,順利養育8個月大的嬰兒,還成功買房成家。圖/翻攝自太陽報
分享

節儉的效力究竟有多驚人呢?美國喬治亞州(State of Georgia)一對年輕情侶靠著從超市垃圾桶所翻出來的物品,每個月省下200美元(約新台幣6170元),讓他們順利養育8個月大的嬰兒,還成功買房成家。

據《太陽報》報導,25歲媽媽弗萊明(Chelsea Fleming)和男友約翰尼(Johnny)育有一子,為支持一家三口的共同生活,他們每晚都會去超市,翻找可重複利用的物資,包括零食、早餐穀物、罐頭、汽水等,還有日常用品的防曬乳及盥洗用具,甚至可以從中挑出聖誕禮物。

弗萊明與約翰尼將一部分的食物用來餵養兒子,剩餘的物資則作為他們維持生計的副業,或是轉售給親友,一個月能省下近200美元的開銷。但他們也曾因此和警方發生衝突,所以通常選擇晚上出門去超市翻找「寶物」。

儘管有些人看不起他們的生活模式,但佛萊明自信地說「我們已經買房且沒有債務,因為我們很節儉才能做到如此,鄙視我們的人是做不到的」,並指出美國每年有4千萬人挨餓,每天卻浪費近15萬噸的食物,等於是丟掉幾十億美元,盼望大家加入他們的行列,一起維護環境。

情侶省錢

熱門文章

日本新潟地震芮氏規模6.8 有海嘯風險

2019-06-18 21:41

馬航MH370機長疑故意飛到4萬呎 迅速減壓使238人逐漸缺氧亡

2019-06-19 09:26

川習下周將碰面!川普:和習近平通電話 有良好的交談

2019-06-18 21:49

梅克爾怎麼了? 大庭廣眾下身體抽搐顫抖

2019-06-18 23:19

習近平與川普通話 G20大阪峰會川習會確定

2019-06-18 22:26

日本晚間傳6.8規模強震 各電視台中斷節目插播地震速報

2019-06-18 22:16

影/為錢簽下去!她拍寫真被封「最辣陸戰隊女兵」

2019-06-19 12:45

女友生日送「般若心經蛋糕」 網驚:慘了!

2019-06-18 20:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top