親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

公投法修法三讀通過! 2021年起公投日與大選脫鉤

孕婦染眉驚變王小虎 勁粗了一倍「比四歲小孩蒙眼亂畫還醜」

2019-04-17 14:13香港01 記者吳嘉善報導

弗格森形容,眉毛就像用箱頭筆畫上似的,毫無美感可言。圖/Facebook
弗格森形容,眉毛就像用箱頭筆畫上似的,毫無美感可言。圖/Facebook
分享

畫眉是許多女士每天的指定動作,嫌麻煩的人會選擇紋眉或染眉,讓眉毛看起來更濃密。英國一名孕婦為了即將來臨的家庭聚會而到美容院染眉,豈料完成後一照鏡子自己竟慘變漫畫中的「王小虎」,眉毛像是用箱頭筆畫上般又粗又黑,令她欲哭無淚。

「你幹了什麼好事?」​

26歲的弗格森(Megan Ferguson)曾經紋眉,懷孕21周的她近日發現眉毛有點褪色,但由於認為孕婦不宜紋眉,所以選擇到附近的一家美容院花了15英鎊(約150港元)做蜜蠟修眉和染眉,她千叮萬囑,只要照着原本的眉形去染就可以,但是完成後,雙眉竟然粗了一倍;弗格森形容,眉毛就像用箱頭筆畫上似的,毫無美感可言,「蒙住雙眼的4歲小孩都能畫得更好看」。

她震驚地問店員:「你幹了什麼好事?」對方卻沒有回答,生氣得想哭的弗格森付款後,趕緊到藥妝店請美容師拿除色劑盡力地抹,回家後自己再不停揉搓拭擦眉毛,好不容易才回復正常。

紋眉竟變出4條眉毛

弗格森表示,數年前曾在同一家美容院有不愉快經歷,當時店員不慎將蜜蠟滴進她的眼睛;店方則解釋稱,為她服務的是一名實習生。

網民都非常同情弗格森,不過比她更慘的大有人在。英國一名42歲單親媽媽萊德貝特(Jami Ledbetter)近日就被紋眉師在臉上畫多了一雙眉毛,令她變成有4條眉毛,事後萊德貝特的自信心大受打擊,更慘被男友「狠撇」,同時還要付出大量時間和金錢,找專業的紋身師補救。

延伸閱讀:

追夢-為做專業紋身師-英女臉上刺青-這樣我便找不到正常工作

飄眉-霧眉安全-醫生不建議做-四個你必須知道的風險

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

華為自己不想遊說美政府 高通、英特爾悄悄做

2019-06-17 10:23

美企向川普請願:除了中國貨 有時根本沒有美國貨可以買!

2019-06-17 08:42

阿根廷和烏拉圭全國大停電 巴西等國遭波及

2019-06-16 20:55

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-06-17 06:48

特斯拉時速100公里自駕高速公路 駕駛48公里全程閉眼沉睡

2019-06-17 16:10

分析:油輪遭襲川普歸咎伊朗 但誰還要聽他的?

2019-06-17 15:35

BBC揭露安樂死醫病心聲 病患「自覺像是被拴住的狗」

2019-06-17 09:06

蘋果執行長庫克史丹福畢典演講:科技業須為自己的爛攤子負責

2019-06-17 10:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top