親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「新聞工作的使命?」史無前例的習思想大會考

葉問會哭哭!現代詠春大師挑戰搏擊高手 只撐74秒被KO

丈夫答不出「妻子美不美」 竟遭狂毆一整條街

2019-04-15 21:31聯合新聞網 綜合報導

因丈夫給不出答案,讓拉米瑞茲當場情緒失控,不斷出手痛毆丈夫。圖片來源/Lared...
因丈夫給不出答案,讓拉米瑞茲當場情緒失控,不斷出手痛毆丈夫。圖片來源/Laredo Morning Times
分享

若不好好回答女朋友或老婆的提問,恐怕釀成悲劇!日前,美國一對夫妻看完電影後,妻子興高采烈的詢問丈夫,「我漂不漂亮?」,不料丈夫不僅沒有給予正面回應,甚至還一路保持沉默,妻子見狀大發雷霆,不斷要求丈夫立刻回家,更一路痛毆他洩憤,最後更因此被警方逮捕。

根據《Laredo Morning Times》的報導,美國一名20歲的妻子拉米瑞茲(Lizeth Guadalupe Ramirez),日前和丈夫一起去看電影。出電影院後,拉米瑞茲問了丈夫一句,「你覺得我漂亮嗎?」,不料丈夫不旦沒有給予回應,甚至堅守沉默,讓拉米瑞茲當場暴怒,拉著丈夫要他立刻回家。

拉米瑞茲因控制不了心中的憤怒,一路上不斷爆打自己的丈夫,回到家中後也不願停手,持續出手毆打他。家中的親戚看到這一幕,試圖將兩人拉開,但卻被拉米瑞茲一把推開,隨後親戚也趕緊報警,請警方將拉米瑞茲逮捕。

事後,警方依傷害罪及家暴罪將拉米瑞茲逮捕,拉米瑞茲雖一度辯稱是丈夫先出手的,但警方並未採信她的說詞。而拉米瑞茲的丈夫也透露,當時並非刻意不回答妻子的提問,而是因為電影院人太多、聲音太吵雜,沒有聽清楚妻子的問題,一時反應不過來,才沒有給予回應,沒想到妻子竟因此而失控暴走。

家暴夫妻

熱門文章

哈利王子首度承認 和兄長威廉王子關係緊張

2019-10-21 08:31

搭Uber 7分鐘車程收4千元 乘客氣炸:只因1顆星評分

2019-10-21 14:33

評比出爐 看看哪國退休養老金制度最好?

2019-10-21 08:54

日皇德仁將登基 弟弟文仁質疑典禮違反政教分離

2019-10-20 22:48

英國脫歐殺出程咬金 強生寄信出奇招

2019-10-20 20:58

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-10-21 06:59

東南亞房市泡沫化 隱憂浮現

2019-10-21 00:03

離民主愈遠愈好!G7峰會躲窮鄉僻壤 到底怕什麼

2019-10-21 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top